ну сове не стоит желтые камни вбивать на хаст, при хорошем шмоте хаста будет достаточно и от шмота(простите за тавтологию)
ну сове не стоит желтые камни вбивать на хаст, при хорошем шмоте хаста будет достаточно и от шмота(простите за тавтологию)
с хастой мы разобрались что ее даже 1000 будет сверх достаточно вот теперь что делать с критом ?
шмот без крита сове не берем, в желтые лично я сую крит, что бы апнуть шанскрита без затмений
Такое как камни на хаст забываем вобще при бис шмоте без камне на хаст у меня гнев кастуеть 0.8сек собирай крит у меня в все желтые дырки камни +20крита в иделе должно быть 60% крит у меня получаеться набить почти 60 учитывая крит от мага и прок идола получаеться 58% была бы триня с корблей 10гер мб было бы и 60%
гс 5.9 хаста около 800. 80 проц камней на хаст, как со шмота 1200 без камней и чарок набить?? объясните совушке0))
ну что тут скажеш?
убейся об стену не поможет
кап крита для совы точно не 60%
почитай нубклаб
кап крита варируется от интелекта
формула примерно такая 1556-(Интелект/3)-220
где
И-интелект без бафов в походной форме (проверено 100% при 100 пулах 90 проц звездный огонь критует остальные 10 остаются на каст вне затмения и лшанс крита, так как это ЩАНС крит удара)
220-проки идола
кап крита где то 40-42 процента так как в рейде мы еще набиираем 20% от бафов рейда и дебафов боса
автор смотри картинку
тут бис шмот
2-а варианта
камни идентичные
чарки также
плин точно такое то и не заметил =0 вот печаль
1500 хасты и 2300 спд ок