Да такие споры ни к чему не приведут. Максимум - появятся "тончайшие троли" с транслитом...может 3/4 пишуших транслитом и "выебываются", но почему бы не писать, если так удобней для себя?
Да такие споры ни к чему не приведут. Максимум - появятся "тончайшие троли" с транслитом...может 3/4 пишуших транслитом и "выебываются", но почему бы не писать, если так удобней для себя?
pisi tpaHslitom suka
Даларан (30.03.2012)
дело не в том что нет русской раскладки на клавиатуре,у всех она есть
если посмотреть историю транслитера то все когда-то раньше,мб вчера и в др. теме писали нормальным доступным языком для большинства.
а кому то лень кликать после хидрамиста/skype/etc poeboti ;P
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Challenger From Nsk (30.03.2012)
POCANI VOOBSCHE REBYTA . sps porjal nad bomjami s 1488 ratinga :< translit , ne translit - a vam ne pohooi ? Mne voobsche poebat' kak i komu pisat' . Panterka , hvastaeshsya tem , chto ty r1 sliver etogo servera ? LOL . Na tebya fylsana nety eblan . Tebya naverno v detstve ( Ny kak v detstve , esli po tvoim messagam vidno , chto tebe ne bolee 13 let lol ) tramsliteri ebali ? Eto zametno .
Deadsaref логика твоя меня поражает, вот смотри, я общался / общаюсь с людьми, которые даже в скайпе пишут транслитом, понту ради по твоему или у них нет русской раскладки? Что тогда говорить о форумах, если тебе не нравится как пишут другие люди не читай, если так пишут везде то уж извини, но как говориться нахуй с пляжа...
И да, по поводу а4 и людей типа пантеры и опять же тебя Deadsarf. Пантера, слил - молодец, нахуя это другим знать, всё станет ясно по твоей игре и т.д
Deadsaref а вот по поводу тебя, выражающего в каждой теме своё "фе" людям, которые зачем то говорят об арене, о чем то спорят... Если ты любитель пве и фан шмота то к чему ты ввязываешся в разговоры, люди спорят, значит есть ради чего, если интересно, читай, но не нужно выражать своё противоречие на данном аргументе, а потом если тебя что то спросят доджить тем что Я ПОКЛОННИК ПВЕ ПАСАНЫ
Почему же неудачный? Ты сказал, что в глаголах(не конкретизируя), теперь сам же опровергаешь.
Skillethero, а бабам своим они тоже транслитом признания пишут? Неужели трудно купить нормальную клаву, чтобы людям было легче их понимать? И мы уже говорили об этом, форум русский - извольте писать понятно для русских. 3/4 тем про "споры об арене" сводятся в конце концов к одному - кто у кого сосал? кто будет сосать? кто же у нас мего имбо транслито герои арены? Если у тебя глаз один, да и тот шоколадный, то ты конечно не заметишь, что в темы, где люди нормально выясняют что-то по поводу арены( эквип, сетапы, тактику и т.д.), я не лезу. Я лезу только в темы, где очередной выскочка арены понтуется, что взял 1600, и пытается опустить всех остальных