Да я хоть 100500 скринов кину, ток они в основном с таблицей батлграунда, но это уже в лс, если это смогут исправить.
Вообщем, объясняю более подробно: У меня был ник, например, Warrior, я решил перенести его за альянс, при переносе указал другой ник Intercept, допустим. Затем я СРАЗУ ЖЕ создал персонажа с ником Warrior(чтобы не заняли),НО мне пишется "имя занято". Зашел в игру с Intercept, добавил в друзья Warrior (мало ли, кто-то за 45 секунд смог угнать ник. PS. о переносе не знал никто) ник,оказалось, существует.Так же я добавил Warrior со всех твинков, которыми играю, дабы попросить о возврате ника, НО персонаж с таким именем ни разу в игру не зашел. Спустя несколько дней я оплатил смену ника, но ник сменить назад на Warrior не удалось. Затем спустя несколько недель я решил снова сменить расу ( за орду перейти), ник конечно был все еще занят. После смены расы, персонаж Warrior, который был в друзьях на альянсе, пропал. Я добавил его за орду, и он оказался там. Затем я еще 2 раза переходил туда-обратно, а ник кочевал со мной. Теперь вопрос: можно как-это это исправить и вернуть ник? скринов много что с одним ником, что с другим. Вроде понятно должно быть сейчас :)
PS. Забыл сказать, что ники в сообщении не те, которые я хочу разбагать.