Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
анбан крч 123

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 48).
    Очень просто. Владелец один.
    Форумный аккаунт - Ôneshot (РГМ, ГМ на реалмах л2), чар в игре Oneshott. ( С выделенным уровнем доступа )
    Связь уловил?
    Нет , не уловил. Владельца 2.Форумный аккаунт FRØSTMØURNEZ чары в игре : Есlipse(мой) Eisenhower (друга) находятся на разных аккаунтах , причем данные игровых аккаунтов ,что я его, что он мой -не знаем. Заявка выложена с 1 ака , забанен другой .

Вот я вам и сообщаю. Персонажа удалили. Создавали с целью провокации.
    Допустим , но
    Не мой персонаж , повторюсь

Я ведь написал, что фейковый персонаж - удалён. Ваши угрозы в сторону модератора, вы пытались скрыть, удалив сообщения на форуме.
    Пытался скрыть друг с форумного аккаунта FRØSTMØURNEZ(с которого позже и была выложена заявка) (игровой же его Eisenhower) К угрозам, созданной теме я ,со своим игровым аккаунтом отношения не имею.

- - - Updated - - -

Что вам не понятно?
    Исходя из всего сказанного выше ,
    Мне не понятно за что получил бан Eclipse
    Последний раз редактировалось LasTerlolz; 21.10.2014 в 18:29.

Ваши права