Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
анбан крч 123

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Цитата Сообщение от LasTerlolz Посмотреть сообщение
    Нет , не уловил. Владельца 2.Форумный аккаунт FRØSTMØURNEZ чары в игре : Есlipse(мой)
    Нарушение одно.
    Серьёзно? По такой логике, я могу напостить запрещённого контента ( форум ), рекламы ( форум / игра ), забанить пол игрового мира на всех реалмах л2 и в оправдание сказать: "Нет ну парни, это друг сделал. Ему просто лень / он не мог создать аккаунт на форуме. Пользовался моим"
    Цитата Сообщение от LasTerlolz Посмотреть сообщение
    Не мой персонаж , повторюсь. Пытался скрыть друг игровой аккаунт (Eisenhower). К угрозам, созданной теме я ,со своим игровым аккаунтом отношения не имею.
    Угрозы / попытка очернить модератора от юзера с ником FRØSTMØURNEZ - вот и наказание нашло на игрока, чей форумный ник FRØSTMØURNEZ. Что тут не понятно?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 48).
    Нарушение одно.
    Одно? Нарушение с форумного ака-он уже в бане. В игре же Нарушение правил происходит с аккаунта(Eisenhower) , с аккаунта (Eclipse) никаких нарушений не было.

Угрозы / попытка очернить модератора от юзера с ником FRØSTMØURNEZ - вот и наказание нашло на игрока, чей форумный ник FRØSTMØURNEZ. Что тут не понятно?
    Попытка очернить модератора , другим человеком была с другого игрового аккаунта, нежели на который прилетел бан.
    И того: Не тот человек оказался в бане и не тот аккаунт, поэтому я и прошу анбана
    А то ,что персонаж с ником Eisenhower Оказался удален ,то не мои проблемы
    Последний раз редактировалось LasTerlolz; 21.10.2014 в 18:49.

Ваши права