тебе надо сесть на птичку, подойти в моба и взлететь строго над ним вверх: они на самом деле в воздухе, когда ты взлетишь над ними, они сагрятся, тогда садишься и бьешь.
тебе надо сесть на птичку, подойти в моба и взлететь строго над ним вверх: они на самом деле в воздухе, когда ты взлетишь над ними, они сагрятся, тогда садишься и бьешь.
х20)
Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.
Не пойму чем их бить в воздухе, а так спасибо начали агрится, но если я спускаюсь вниз агро спадаеттебе надо сесть на птичку, подойти в моба и взлететь строго над ним вверх: они на самом деле в воздухе, когда ты взлетишь над ними, они сагрятся, тогда садишься и бьешь.
х20)
Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.
Ensirius (22.10.2014)
Спасибо выручил, а не в курсе как делается http://ru.wowhead.com/quest=13091 на цыркуле? а то тоже сделать не могу.
Разнес всю деревню в щепки, не одного не засчитала варкуя, а на воденого хз как сесть итемов в сумке нет.когда я его делала, просто ручками убивала нужных мобов, без водного. Но и водным можно побегать.