ахаха..и кому верить?
ахаха..и кому верить?
23.176.Отлично чё.Плюсуем и делим на два.
сколько вкачал в талан? по урону смотрю тоже 1
350 тыс? без тала?сомнительно.Ну лан,как скажешьБилд стандартный, символы тоже.
Вопрос к Бладам и Фростам есть ли профит кинуть лужу под трешь на Орке.
В АДК лужа дамажит норм и трешь сносит. А вот в других спеках апнет ли дпс или нет???????
Во фросте как правило за 2 руны можно нанести 20+с правой руки и 15+ с левой одновременно, за одно уничтожение, и сделать это можно не сбиваясь с ротации, а лужа мало того что все испортит, и кд рунок, и мб даже придется слить на нее усиление рунического оружия, так еще и дамага нанесет в разы меньше чем еслиб мы потратили эти рунки на Уничтожение...
В бладе же расклад, хоть там и вкачан тот же талант что и у анхоли, на лужу, но в ветке нет эфектов влияния вашей силы атаки на силу заклинаний как в нечестивости, и дамаг будет тоже меньшим, чем мог бы быть за теже самые затраты...на крутую тычку уходит 1 блад рунка или руна смерти, не так страшно... вообщем если и пробовать, то скажем в бладе еще может быть, но во фросте точно нет... одни потери...
Последний раз редактировалось Keyko; 13.10.2014 в 10:44.
да всё ты правильно понимаешь.Дело в другом.либо я чего-то недопонимаю, либо талант который снижает кд лужи увеличивает ее дамаг? О_О
без него она и так на каждый пакт откатывается...
Хочу Б-дк пойграть.
На данный момент 5 т10 264, грань воля гер чешка об.
ЗАпы кожа 277, спина лед, шея лана гер, пояс арп гер.
Не знаю с чего бы начать после бурста дамаг падает![]()
Последний раз редактировалось Mang; 21.10.2014 в 22:30. Причина: додумал
есть сокеты сила+хаст
если бы влиял, то и время действия болезней соответственно уменьшалось быПоказатель скорости влияет на интервал между тиками болезней или нет?