Убить лича-25гер
Получить а8
кТО КРУЧЕ Черепашки ниндзя или Спанчбоб???!!!1 :confused:
Трансформеры же
В ПВП все зависит от каждого игрока, как он ударит, чем ударит, где ударит, когда ударит. Голова всем нужна.
В ПВЕ все зависит от хила за спиной и голоса из РК "ЛУЖА" Голова хилу нужна и рлу
Сейчас 30% зональный баф в цлк, а когда "парагон" убили лича первые, баф был 5%. Как ты думаешь, хотя-бы 1-а гильдия на вовциркле прошли бы цлк25гер с 5% зональным бафом честно? Я думаю нет.
По поводу пвп, то тяжело наверно кинуть контроль и в скайп прокричать клас, в который вливать дамаг? Человека можно обмануть, а компьютер нет.
пруф в пве ? не смеши
В пве можно одной рукой играть)
О чем спор то вообще? Кто как играет или кому что больше нравится? Одно могу точно сказать: выходцы из пвп в рейдах соображают получше заядлых пве крабов, неспят во время боев и быстрее реагируют на смену обстановки, вообще соображаловка у них быстрее реагирует на всё
Ну... вообще-то пвп-контент - единственная, пожалуй(кроме танкования и пряморукого хилянья), часть вова, которая хоть чему-то помогает развиться(имею в виду реакцию)...
На личе 25 гер не была(ибо не состою в пве ги), но ели учесть что пуги от силы 7 боссов(и то еле-еле и если повезёт) выносят на обах, то по-моему, лича сложнее убить, чем а8 собрать...
Дело в том, что у аренщиков (что бы они там ни говорили) АБСОЛЮТНО точной тактики нет - экспромт сплошной
А в пве тактику нужно знать полностью и "на отлично", особенно танкам, а эти самые "выходцы из пвп", как правило, и пуляют/бьют/тратят ману почём зря не вовремя.
Эх, сюда б моих знакомых пвпшеров для консультации...
Последний раз редактировалось Artania; 02.05.2012 в 21:10.