Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убирается привязка с камня возвращения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Убирается привязка с камня возвращения

Такая проблема, начинаю я, значит, в Тельдрассиле, иду в Доланаар, отмечаю там свой дом, выполняю там несколько квестов, хочу воспользоваться камнем возвращения, собственно, пользуюсь, меня бросает в Горы Альтерак. Что?! Какой Альтерак? Ладно, думаю, баг. Сказали сделать антиэрор, сделал, хорошо, опять отметился, уже в Дарнассе. Один раз отправило меня в Дарнасс камнем, после этого привязка к дому пропала, там написано "отправит вас в пункт "ваша таверна" " , что-то такое. Ну я нажимаю, меня опять в горы альтерак. Ладно, опять сделал антиэрор, но это еще терпимо когда я где-то играю в тельдрассиле (ночным эльфом), но сейчас я в шторме, был в данже вчера, утром захожу, у меня опять пропала привязка к шторму. Что делать? Помогите

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Цитата Сообщение от Gerzh Посмотреть сообщение
    Такая проблема, начинаю я, значит, в Тельдрассиле, иду в Доланаар, отмечаю там свой дом, выполняю там несколько квестов, хочу воспользоваться камнем возвращения, собственно, пользуюсь, меня бросает в Горы Альтерак. Что?! Какой Альтерак? Ладно, думаю, баг. Сказали сделать антиэрор, сделал, хорошо, опять отметился, уже в Дарнассе. Один раз отправило меня в Дарнасс камнем, после этого привязка к дому пропала, там написано "отправит вас в пункт "ваша таверна" " , что-то такое. Ну я нажимаю, меня опять в горы альтерак. Ладно, опять сделал антиэрор, но это еще терпимо когда я где-то играю в тельдрассиле (ночным эльфом), но сейчас я в шторме, был в данже вчера, утром захожу, у меня опять пропала привязка к шторму. Что делать? Помогите
    А вы не пробовали почистить папки в игре такие как Cache/Errors/WTF . Обычно после удаления , полностью, данных папок , подобные проблемы пропадают. После удаления, перед входом в игру сделай AntiERROR