Такой вариант более благоприятный?)Не наводит на мысли?выглядит как "Зачем чинить протекающую крышу, подставьте ведро и выливайте по мере наполнения, неужели неудобно - два шага сделать?"
Такой вариант более благоприятный?)Не наводит на мысли?выглядит как "Зачем чинить протекающую крышу, подставьте ведро и выливайте по мере наполнения, неужели неудобно - два шага сделать?"
Я не фармлю кожу. Но фарм других вещей тоже становится менее приятным, когда все слоты забиваются грязью. Ну просто не люблю такого. На официальном сервере с радостью такие вещи собираю и продаю вендорам, но тут 10 мобов и фул слоты забиты.Просто собираем кожу и тыкаем макрос.
Такой вариант более благоприятный?)
- - - Updated - - -
А дохода от этого хлама никакого (на высокорейтовых мирах конечно). Просто лишние вещи, которые никому не нужны и не востребованы вобще.
В таком случае есть чудесное лекарство: LootWhatIWant http://wow.*****forge.com/addons/lootwhatiwant ищем в файлах версию под наш контент и учимся пользоваться. Аддончик будет сам собирать именно и только то что вам так жизненно необходимо.
P.S.:Вот сижу и думаю, это только я так часто пользуюсь поисковиком что...
Последний раз редактировалось JohnDoe; 22.10.2014 в 15:20.
Дело не в умении пользоваться поисковиком. Я тоже могу порыться и интернете и поискать аддон, который будет устранять последствия проблемы высоких рейтов на дроп. Вот только зачем искать неоптимальные решения и устранять последствия, когда снижение рейтов на ненужный хлам решит проблему в корне?