Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Fina. Гидроколбаса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Колбасян
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).

Red face Fina. Гидроколбаса

1. Гидроколбаса
    2. x1
    3. Мут 300минут по причине "мат"
    4. Рассмотрим обстоятельства. Унылым и дождливым вечером 30 марта, в 21:00 по Москве, я решил поиграть в свою любимую игру на своём любимом серве. Я играл и радовался жизни... как вдруг, пренеприятнейшее известие, через 3 минуты перезагрузка сервера!!!
    Я, (ниже собаковод) крайне возмущённый данным фактом, машинально вспомнил слово, обозначающее самку собаки и, не сдержав эмоций, "излил его в чат" в виде слова "сучка", на что Господин/Госпожа Fina, ответил(а) мне мутом в 300 минут.
    Я, как истинный собаковод, заявляю, что это слово является нейтральным по смыслу и используется в разных литературных произведениях Владимира Владимировича Маяковского, Льва Николаевича Толстого и многих других гениев русской классической литературы.
    Просить обжалование бессмыслено, ведь уважаемый ГМ Fina не сотрудничает с собаководами, как он(а) сам(а) оповестил(а) нас в общем канале чата, при большом количестве очевидцев, заявив, что наш (горячо любимый мною) сервер "не место для собаководов"
    И теперь, чтобы поиграть на моём любимом сервере, я должен бросить своё любимое занятие (собаководство) не так ли?sad111
    Последний раз редактировалось Колбасян; 30.03.2012 в 21:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    У моего друга собаковода, началась маниакальная депрессия! Собаки скулят, он перстал их кормить!!

Fina
    Гость
    это относится к разделу оскорбления.
    за оскорбления 300 минут мут.

если вы про собаку - тут не кружок собаководов.
    если вы про автомат - тут не кружок пистолетчиков и пулемётчиков...

Ваши права