Где шифт+правый клик по нику?
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:32 ----------
По правилам оформление это необходимо.
Где шифт+правый клик по нику?
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:32 ----------
По правилам оформление это необходимо.
Уважаемые Господа - Читеры, Багеры и Афкашеры!!!
Добро пожаловать к Нам на форум для НЫТЬЯ!
http://www.youtube.com/watch?v=ANGwr...layer_embedded
Есть инфа, что людям мешал не 1 один человек, а ещё несколлько членов его гильди, провацируя людей сидя на мамонтах.
Да это действительно x25 киркл...
WoWScrnShot_032912_235836.jpg
1-kykish-вас просили нормально(да это было3 человека с ихней гильдии Destroy of the Horde)пожалуйста и не я один, зачем вы провоцировали людей,чего вы хотели?потрудись ответить.ты этого и хотел?(на ТВОЁМ ЖЕ СКРИНЕ видно слово пожалуйсто,так что ненадо отрицать что не просили пожалуйста)
2-конкретное оскорбление родителей ГДЕ чёткого слова оскорбляющего твоих родителей?
мат,флуд Деспирок
nyamkalol, Сегодня 00:31 ммм я смотрю не я 1,наглости хватает создавать подобные темы? действительно, два дружка покрывают друг друга.
Наверно эт их коварный план вывести на мат и заяву накатать на банбывают же такие ...,так и хочется высказать кто =-\
Последний раз редактировалось king33rus; 30.03.2012 в 10:34.
Messai (30.03.2012)
Да и по его скриншоту мало что сказать можно, ведь конкретного оскорбления не было. Просто послал автора куда по дальше. Вообще автор сам виноват, не надо провоцировать людей, чего хотели того и добились.
Если не ошибаюсь то nyamkalol онже Neilol был модератором на катех25,и это его не 1 тролинг.То он на мамонте закрывал почтовый ящик,потом полётчика.Хорошо что этот крендель уже не модератор.Вот отзывы с mmtop "За незначительные проступки ОГРОМНЕЙШИЕ муты(сам не получал)" один из многих из-за таких как ты личностей.
Я давно писал что ты неодекват и специально заходил в игру не чтобы модерировать,а агрить и подстрекать народ,и потом банить их![]()
чела незабанят,непоказана вся переписка,автрору акк потрут...ибо игра для детей +12
по-крайней мере в то время выдавались постоянно муты и в чате было хоть что-то похожее на порядок, а сейчас этого нет
ПС а по-поводу провокаций которые ты написал, так это извините, стеб над раками, так как всем нормальным игрокам, как то все равно на загороженных продавцов и тому подобные провокации
ПСС сейчас не меньше тем, аля "за что мне дали мут на 100500 минут? я же ничего не делал" а в итоге оказывается что у автора был или скил флуд или неоднократный капс+мат, либо того хуже ОР
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:02 ----------
теория заговора?
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:05 ----------
какая переписка? ОР есть ОР, пусть хоть как он его провоцирует за Ор должны давать бан, потому что оскорбляют родителей только тупые школьники, которые просто еще не понимают того что они пишут, или неадекватны, а таковым не место на нашем сервере
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4