Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Алхимия на сервере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Алхимия на сервере

Привет всем!! Всё не доходили руки спросить по поводу алхимии , точнее травничества.... Вот смотрите, для примера, борейская кожа - частый ресурс , артический мех - редкий, саронитовая руда -частый, титан - редкий...так почему у травничества северного лотуса просто тьма а лечецвета очень мало.... вы там случаем не чего не перепутали?))) алхимию то откройте и гляньте где нужен лотус )) а чтоб создать банку маны обычную нид лечецвет
    На оффе когда играл точно помню трабл был с лотусом а банки делал чтоб на плаву остаться на тех кому лень их выбивать

Гуру Аватар для Rivery
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 68).
    На сколько я знаю, у нас на сервере личецвет всегда был редким, так же как и титан. И не надо забывать, что это не офф, и что каждый сервер индивидуален вплане размещения травы, руды и прочее. Это мое мнение, так что могу ошибаться

Старожил Аватар для Ensirius
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    Титана тоже много в низине

Активист Аватар для Жабка Азазина.
    . ................ .... . ИНОГДА ФАПАЮ НА ФОТКИ СФЕРЫ
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    покупай с аука и не парься

Дpуг
    Гость
    Цитата Сообщение от next001 Посмотреть сообщение
    Привет всем!! Всё не доходили руки спросить по поводу алхимии , точнее травничества.... Вот смотрите, для примера, борейская кожа - частый ресурс , артический мех - редкий, саронитовая руда -частый, титан - редкий...так почему у травничества северного лотуса просто тьма а лечецвета очень мало.... вы там случаем не чего не перепутали?))) алхимию то откройте и гляньте где нужен лотус )) а чтоб создать банку маны обычную нид лечецвет
    На оффе когда играл точно помню трабл был с лотусом а банки делал чтоб на плаву остаться на тех кому лень их выбивать
    Потому что вов кружок) Помню времена, когда арктический мех снимался через моба. Или время, когда с мобов в ледяной короне (где много нежити) падала трава нордскола/стихии и прочие вещи. Вобщем мое мнение - пытались сделать баланс, но получилось, как всегда, либо же специфика именно высокорейтовых миров. Ещё можешь заметить, что ожерелья на юву падают очень часто, а кальцедоний (который нужен для крафта ожерелья) редкий камень. Или же частота выпадания книг для начертания (они падают в чк и чм с определенных мобов очень часто), когда в ворлде падают с обычным шансом.

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 356 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от next001 Посмотреть сообщение
    вы там случаем не чего не перепутали?
    Найдите доказательства вашей правоты и оформите тему в баг-трекере.

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve