И так я не понял За что мут на 5000 минут?причину мне скажите!!!???За это не даеться мут на 5000 минут!!!Это разжигание конфликта!!!
И так я не понял За что мут на 5000 минут?причину мне скажите!!!???За это не даеться мут на 5000 минут!!!Это разжигание конфликта!!!
Причина мута указана в личном кабинете: разжигание межнациональной розни.
Не вижу логики !!!Когда пишут Крым наш дают мут на 30 минут)))Хотя крым Украинский!!!А не ваш наш или чей то!!!!В данном случае Крым НАш - это разжигание межнациональной розни!!!И кстати дайте пожалст ссылочку на правила чето найти не могу)))Буду благодарен!!!
Какая разница, в составе какой страны находится Крым, если в данном случае Вы оскорбили жителей совершенно другой территории?
О какой территории мы говорим?Уточните?
- - - Updated - - -
Новороссия- не существует !!!!
Обратите внимание не признаных!!!А значит это как бы слово метафора!!!!Она есть но её не существует))И кстати если Циркл Пользуеться википедией )))Удачи)))Вообщем яя понял ПОзицию Циркла)))ДНР нет ЛНР нет))Их на карте нет))Это Украина!!!
3 модератора уже ответили вам на вопрос.
Мут выдан верно.
Ждите бан.
P.s гильдия у вас плохая.
Провокаторы и борцы за справедливость,но увы,а может и к счастью,ваши реплики не выходят за пределы виртуального мира или же вашей квартиры.
ВЫвод таков что модераторы сервера предвзято относятся )))СПс за ответ)))
- - - Updated - - -
И какая Гильдия???
Я вот чето понять не могу?Это угроза?Или как?
ПС..Если бы ты был там ты бы понял почему и как !!!
Сосать удел покорных. В нашем случаи это унижение. Вот что я нашел в интернете по поводу не "существования нв"Обьясните мне причину бана на 5000 минут при произношении Слава Киевской РУси- Новорроссия СОСИ?
Новоро́ссия — конфедеративный союз непризнанных Донецкой и Луганской народных республик. О создании союза было объявлено 24 мая 2014 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новоро...публик)
- - - Updated - - -
Т.е ты оскорбил сразу две республики.
- - - Updated - - -
Значит ты оскорбил Украниу, логично?Обратите внимание не признаных!!!А значит это как бы слово метафора!!!!Она есть но её не существует))И кстати если Циркл Пользуеться википедией )))Удачи)))Вообщем яя понял ПОзицию Циркла)))ДНР нет ЛНР нет))Их на карте нет))Это Украина!!!
- - - Updated - - -
Так же, как не банят за "Кто не скачет, тот Москаль". Это не оскорбления, а просто провокации. Поэтому и не банят. И если Крым действительно наш за это банит надо чтоли?Может вы не будете отходить от того что не банят за ВЫсказывания Крым Наш Героям Сала?![]()
kosmeya (23.10.2014)
Как бы тебе обьяснить?Они не признанны поэтому их по сути нет!!!А значит и СНР не существует!!!Я ещё раз говорю чтобы страна или республик образовалась нужно признание других стран (https://ru.wikipedia.org/wiki/Междун...BE.D0.BD.D1.8B) !!https://ru.wikipedia.org/wiki/Провоз..._Косова ---вот живой пример !!! - - - Updated - - -
И ещё Для РЕспублик свйственно иметь Флаг герб Гимн Президента парламент и т.д У них этого нет)))
И это повод писать подобную дрянь в адрес тамошних жителей?
- - - Updated - - -
Вы себе даже представить не можете, какой кошмар там сейчас творится, но при этом находите забавным унижать представителей этой, пусть и не признанной, республики, а потом удивляетесь "За что же мут?!".