нет yao-ming-fuck-that
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
увы,но тут все на твоей совести
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
Князь Тишины (07.11.2014)
Максимум, что тебе могу вернуть, так это аккаунт и то не факт yao-ming-fuck-that
Так и сиди дальше на циркуле я и не против.
Нокта такая Нокта.![]()
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Пруф или ТомирисТак и сиди дальше на циркуле я и не против.
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Наталя (07.11.2014)
Я более чем уверен, что многие так и делают, играют на оффе и им не лень зайти на пиратку, но ты почему-то на этом очень сильно акцентируешь внимание, когда другие же молчат. Со стороны это выглядит примерно так:Сообщение от Князь Тишины
Я играю на офе, а ты бомж и чмо сидишь на сраной пиратке.
аккаунт можно вернуть, создайте тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337299 , все остальное вернуть нельзя.