Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Политика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Политика

Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).

Lightbulb Политика

Всем привет! Я долго думал в какой раздел это написать - решил написать здесь, поскольку это реалм на котором я играю, и хочу чтоб он был лучше . Затрону политику. Надеюсь ничего не нарушу.
    Итак я не играл на этом реалме порядка полугода. Зашел в игру, увидел огромное количество грязи, которую игроки вываливают друг на друга на политической основе. Так же всяческие гильдии по типу "Правый Сектор", "Нацгвардия Украины" и т.д. Хоть сам живу в Украине, но я не вижу вообще никакого смысла переносить политику в игру. И думаю много людей со мной согласятся. Так же сверху есть топик, где игрока забанили за его высказывание. Поэтому ребят, давайте не будем переносить политику в игру. Я понимаю, у всех есть свои взгляды на эту ситуацию, у всех свое отношение. Сражайтесь на тематических форумах, на группах Вконтакте, пожалуйста,(обращаюсь к диванным войскам) не пишите в игре. Вы вызываете жалость и отвращение, учитывая тот факт, что как бы там ни было - никто ничего не докажет друг другу. Зачем тратить нервные клетки, и показывать себя с плохой стороны? Либо если уж не терпится поговорить - пишите в личкан а не в шаут. Лучше давайте делать ворлдПВП, и там доказывайте друг другу в драке. Договоритесь с гильдией другой про забивон, и качайтесь где то в барренсах. Если такое сделают - отпишите, запишу ролик и выложу))) Давайте будем нормальными людьми, и ,будем уважать друг друга. Всем удачи, жду всех на полях сражений и WorldPVP)))) Ваш Terraquot
    Последний раз редактировалось Кэрдан; 23.10.2014 в 11:38.
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кэрдан за это полезное сообщение:

Хэлс (23.10.2014)

Дpуг
    Гость
    Зачем тратить нервные клетки, и показывать себя с плохой стороны?
    Людям это нравится. Нравится спорить, доказывать свою правоту, делать замечания. Так что тебя услышат, но не поймут.

- - - Updated - - -

А про нервы ты зря. Они от этого кайф ловят, пусть и не всегда это признают.

Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Дpуг Посмотреть сообщение
    Людям это нравится. Нравится спорить, доказывать свою правоту, делать замечания. Так что тебя услышат, но не поймут.

- - - Updated - - -

А про нервы ты зря. Они от этого кайф ловят, пусть и не всегда это признают.
    У меня подозрение, что это удел школьников.Я думаю ты согласишься, Друг, что здравые люди это поймут. И то, что за эти вещи дают 5к минут мут - это очень правильно.
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Дpуг
    Гость
    Цитата Сообщение от Кэрдан Посмотреть сообщение
    У меня подозрение, что это удел школьников.Я думаю ты согласишься, Друг, что здравые люди это поймут. И то, что за эти вещи дают 5к минут мут - это очень правильно.
    Школьники чаще всего переходят на личности. Таунтом ватников занимаются обычно тролли, а первые только рады отстоять свою точку зрения. Насчет "людям надоело/достало/не нравится", можно просто покинуть алл чат/засунуть в игнор. Но люди напишут в чат, что им это не нравится. Обычно эти люди хотят внимания и так же получают удовольствие от того, что их затянут в эту/этот дискуссию/срач. Вобщем так или иначе все удовлетворяют свои потребности. Одни выскажутся/другие насладятся ненавистью со стороны ватников/третьи получат внимание.

- - - Updated - - -

Так что политические срачи не так уж и плохи. Кто нить может свою жену не побьет или на ребенка не накричит, ибо обуздает ненависть в игре. Интернет прекрасная штука

- - - Updated - - -

Лучше давайте делать ворлдПВП, и там доказывайте друг другу в драке.
    Да скучно это ворлд пвп. Аое аое, профит.

- - - Updated - - -

Ибо другого ворлд пвп на х25 и нет.

Наш человек Аватар для gerlka
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 114).
    Я не думаю, что прочитав это, все одумаются и перестанут поднимать эти темы. Стадо есть стадо. Один выскажет свою позицию, которую услышал из новостей у себя в стране, другой заагрится и скажет, что все не так и понеслось.
    Диванные войска всегда существовали и будут жить.
    Модераторы чата банят за это. Есть, конечно, отдельные личности модеров, которые сами вступают в конфликт и вот это уже печально

Активист Аватар для Жабка Азазина.
    . ................ .... . ИНОГДА ФАПАЮ НА ФОТКИ СФЕРЫ
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ой да вы все бомжи.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    какраз правила предусматривают наказания за нарушения связанные с политикой. оформляйте в Нарушителях

9. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Кэрдан (23.10.2014)