╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Грамотно составляйте верные репорты и грамотно опровергайте неверные. Всего то требуется, чтобы шаг за шагом приблизить проект к близлайк статусу. Джестер столь эмоционально отреагировал в Мастерской на мой репорт по Покрову света, что я "ломаю" паладинов, делаю их не-близлайк. Но по сути - ни одного контр пруфа в самом репорте для его опровержения.
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.10.2014 в 19:18.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
watС тем что крылья теперь не игнорят броню
wat2Сломаный таунт?
1. Этот гавно сервер больше не катит в виде каких либо пруфов
Если всетаки данный сервер будет пихаться ввиде пруфов то я буду лично просить нона что б он закрывал их без каких либо ответов и прочего.
2. Какие могут быть более весомые док-ва чем 2 скрина с катаклизма в 2 языковых вариантах, видоепруф с лайва (именно с лайва), пару видео пруфов с вотлк, пост от представителя близзов, а так же куча вайна из за отсутствия манимального радиуса? Так же могу закинуть еще упоминание про отсутствие радиуса с худрамист.тв.
И почему то мне все больше и больше верится в слова Клоуна про это дело:
Снова начинается обсасывание гарги и называние ее мифическим пулеметом хотя это было давно пофикшено и каст ее не может опускаться ниже 0.5с. По моему все тот же Gooldark на пару с Клоуном обсасывали ее. Где разобрались на сколько мне помнится во всем что товарищь Gooldark в очередной раз хочет обсосать в новой теме про гаргу.
Последний раз редактировалось RIKODOU; 23.10.2014 в 23:42.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Мне данные розовые бичи нахер не нужны. И дк тут по части механики более менее работают но некоторые начинают сунуться в них и я боюсь что из них сделают еще хуже чем было. Сова уже пыталась фиксить нас из за того что они выносили пернатых в суху. Так теперь некоторые начинают ссылаться на АТ и какие то мифические патчноуты с птра в виде пруфов для своих баг репортов.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Ну вот с грипом если б мы (тоесть я, дрим и клоун) то грип зафиксили потому что вы полинковали ложные пруфы с урена тарнаминта и птра. Но тему так до конца и не закрыли хотя признали то что пруфов подтверждабщих что грип не должен иметь минимального радиуса вам дали предостаточно. Вот темка про гаргулью уже ж обсасывалась данная штука и вы всеравно ее снова начинаете смыскать.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Ага, а еще при таких фиксах вылезает еще больше баговJеstеr по крайней мере пруфов тонны бросает(хоть их и игнорят довольно часто и через некоторое время запруфанные темы поднимают вновь).
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=128279 мне в этом видосе полет гарги понравился =). Именно полет, а не ползанье по земле(там даже не факт что ее автоатакой в высшей точке можно было цепануть).
Последний раз редактировалось Mélomane; 24.10.2014 в 00:55.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝