Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просто или армс - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 27 из 27
    Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    давали погонять прот вара в топ пве абузе. впечатления скажу я вам на высоте,расщеплять и расшатывать.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ditho Посмотреть сообщение
    Думаю, что многие задавались вопросом "в каком спеке за вара мне гонять, чтобы тащить PvP?". Сегодня и я задался этим вопросом. Кто может расставить всё по полочкам и ответить в каком спеке гонять в PvP? У кого больше выживаемости? У кого больше дамаг и насколько? Мешает ли маленький дамаг, но хорошая выживаемость спокойно тащить арену/бг(если такое есть)? В каком спеке нынче на арену ходят топовые вары?

- - - Updated - - -

Лично меня интересует спек, где отличнейшая выживаемость как с мдд, так и с рдд, и хороший урон, чтобы пока работала "отличнейшая выживаемость" можно было убить соперника. Кстати, как армс и прото хилов сносят?
    для того чтоб тащить на бг надо чтоб был хил рядом персанальный,желательно холик. спек армс. но в прото веселее. а если нету хила в любом спеке будеш получать по щам. (к примеру есть несколько варов за голубой альянс которые лижут за отхил и их хилят овер,в следствие чего топы по килам

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Полицаймэн Посмотреть сообщение
    Если ты полудурок из драконьих пещер, то да, тебя убьёт нап холика и.т.д.
    да можешь что угодно говорить, но прот варов по прежнему нету в топе

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права