давали погонять прот вара в топ пве абузе. впечатления скажу я вам на высоте,расщеплять и расшатывать.
давали погонять прот вара в топ пве абузе. впечатления скажу я вам на высоте,расщеплять и расшатывать.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
для того чтоб тащить на бг надо чтоб был хил рядом персанальный,желательно холик. спек армс. но в прото веселее. а если нету хила в любом спеке будеш получать по щам. (к примеру есть несколько варов за голубой альянс которые лижут за отхил и их хилят овер,в следствие чего топы по киламДумаю, что многие задавались вопросом "в каком спеке за вара мне гонять, чтобы тащить PvP?". Сегодня и я задался этим вопросом. Кто может расставить всё по полочкам и ответить в каком спеке гонять в PvP? У кого больше выживаемости? У кого больше дамаг и насколько? Мешает ли маленький дамаг, но хорошая выживаемость спокойно тащить арену/бг(если такое есть)? В каком спеке нынче на арену ходят топовые вары?
- - - Updated - - -
Лично меня интересует спек, где отличнейшая выживаемость как с мдд, так и с рдд, и хороший урон, чтобы пока работала "отличнейшая выживаемость" можно было убить соперника. Кстати, как армс и прото хилов сносят?