Уважаемая администрация! Прошу пересмотреть бан за багоюз выданный мне 24.10.2014 года игровым мастером Euphoria. со слов вечно отхватывающего дк faerlein(тебе я этого не забуду!)!! и так к делу- злова умысла или корыстных целей у меня на тот момент не было ( но сейчас появился) Шел тяжёлый бой первый раунд мы не смогли прорвать, у меня тресщала клава по швам ! начался 2й раунд где мы должны были оборонятся от этой банды угорелых(дохтерсов)! я в пылу лихова штурма нашей крепости в ярости запрыгнул на эту чудо пушку которая меня подло подвела и свалилась на землю!! И скажите мне ГОСПОДА как я мог остановится когда передо мной 2 машины и толпа альянса дохтерсов !! я как истинный ОРДЫНЕЦ небросил огневую точку и продолжал палить по врагу!!! (думаю так бы поступили и другие участники этой игры!! ) Прошу! УМОЛЯЮ ! уважаемые админы если кто-то может мне помочь в этой тяжёлой для меня ситуации,то не пропустите мою тему,откликнитесь, избавте частично или вовсе снемите с меня эту порчу наложенную на 30 дней! И добавлю- я понимаю что незнание законов не освобождают меня от ответственности,но поверьте я даже и не знал что за такое могут забанить ! Впредь обещаю таких ошибок не делать. а багоюз читы и донат это не про меня сам против мошенников! с уважением Павел с единственным магом Clepoi!