Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Но Калед - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 102

Тема: Но Калед

Местный Аватар для Пинкертон
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я убежден, что после фикса ярости разрушителя (1. 100% начисление КП от любого финишера; 2. сохранение стаков теней до конца прока) клыки будут круче связки нокалед-тириош.[/QUOTE]

Они должны быть круче( на то они и легендарки), а по факту долго еще ты будеш бегать с топором.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    клыки будут круче связки нокалед-тириош
    Не будут , ибо разница в дпс на данный момент в приделах 3-4ёх тысяч, сохранение стаков теней до конца прока уменьшат разницу максимум на 1к, а 100% начисление кп от любого финишера вообще роли не сыграют, это влияет на дпс в единичных случаях когда прок попал под окончание мясорубки, ну пару сотен дпс для галочки прибавим. Так что разница всё равно останется в пользу топора где то на 2-3к. Не возьмусь судит в чём тут проблема , но для начала было бы неплохо починить игнор реса в пвп у проков топорика, а то шд роги с гер нокаледом почти ваншотят если прок топора попался вместе с проком фиала

Старожил Аватар для Semik
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Пинкертон Посмотреть сообщение
    Я убежден, что после фикса ярости разрушителя (1. 100% начисление КП от любого финишера; 2. сохранение стаков теней до конца прока) клыки будут круче связки нокалед-тириош.
    Они должны быть круче( на то они и легендарки), а по факту долго еще ты будеш бегать с топором.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Не будут , ибо разница в дпс на данный момент в приделах 3-4ёх тысяч, сохранение стаков теней до конца прока уменьшат разницу максимум на 1к, а 100% начисление кп от любого финишера вообще роли не сыграют, это влияет на дпс в единичных случаях когда прок попал под окончание мясорубки, ну пару сотен дпс для галочки прибавим. Так что разница всё равно останется в пользу топора где то на 2-3к. Не возьмусь судит в чём тут проблема , но для начала было бы неплохо починить игнор реса в пвп у проков топорика, а то шд роги с гер нокаледом почти ваншотят если прок топора попался вместе с проком фиала
    Дорогие мои, не забывайте про то, что при использовании клыков у нас кд адреналина всего-то в рейндже от 50 сек до 70 сек (зависит от проков и энкаунтера). С Нокаледом лучший кд адреналина в от 80 сек и выше.
    Последний раз редактировалось Semik; 05.08.2014 в 07:50.

Местный Аватар для Пинкертон
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Дорогие мои, не забывайте про то, что при использовании клыков у нас кд адреналина всего-то в рейндже от 50 сек до 70 сек (зависит от проков и энкаунтера). С Нокаледом лучший кд адреналина в от 80 сек и выше.[/QUOTE]

Да я только ЗА !!! Клыки я уже получил , только радости мало глядя в рекаунт. Я о том что чинить клыки никто в ближайшее время не будет. Вот поэтому с топорами еще долго бегать придется.

Старожил Аватар для Semik
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Пинкертон Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, не забывайте про то, что при использовании клыков у нас кд адреналина всего-то в рейндже от 50 сек до 70 сек (зависит от проков и энкаунтера). С Нокаледом лучший кд адреналина в от 80 сек и выше.
    Да я только ЗА !!! Клыки я уже получил , только радости мало глядя в рекаунт. Я о том что чинить клыки никто в ближайшее время не будет. Вот поэтому с топорами еще долго бегать придется.[/QUOTE]

Чем богаты... :)

Новичок Аватар для Ignition
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    АП.
    Когда уже начнёте чинить?

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    было бы круто если бы сделали разное кд, так как ниок
    416+403= больше дпс чем, 416+416 как то странно не правдо ли

и с уроном стихий в рес у них всё норм рес учитывается, и прокают не все сразу а по отдельности, можно глянуть в рекаунт а сравнить кол. проков.

просто нужно что то сделать с кд одинаков накаледов, так как кд ихнее стакается и проков меньше чем даже от 1го накаледа.....
    Последний раз редактировалось Aiolos; 23.10.2014 в 09:54.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Aiolos Посмотреть сообщение
    было бы круто если бы сделали разное кд, так как ниок
    416+403= больше дпс чем, 416+416 как то странно не правдо ли

и с уроном стихий в рес у них всё норм рес учитывается, и прокают не все сразу а по отдельности, можно глянуть в рекаунт а сравнить кол. проков.

просто нужно что то сделать с кд одинаков накаледов, так как кд ихнее стакается и проков меньше чем даже от 1го накаледа.....
    У НоКаледов нету внутреннего кд, и никогда не было. У них есть шанс ( определенный % ) прока.
    Проблема ( баг ) заключается в том, что при ношение НоКаледов одного итем лвла почему-то проки идут только от одного.
    На счет игнора реса - сомневаюсь. Ибо пухи по сути пвешные, соответственно не подразумевают собой никаких игноров реса.
    А вот то, что 2 одинаковых НоКаледа не стакаются - давно пора чинить.

Поблагодарил(а)
    0
    up!

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Мб кто-то из разработчиков или администрации ответит хоть что-то насчет данной темы?

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    ап, в данный момент на кате правят спелы, таланты, стоит ли ждать фиксов пух, тринь и т.п.?

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Ignition Посмотреть сообщение
    У них есть шанс ( определенный % ) прока.
    точн перепутал

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права