Приложите еще 5+ скриншотов прокачки персонажей форумным вложением.
Приложите еще 5+ скриншотов прокачки персонажей форумным вложением.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Воруют из за того что вводите свои логины и пароли во всякие программы типа накрутки бонусов, типа в алл чате сайт увидали, вот и всё, пока аккаунт
Омг,я тебя просил тут отписаться?Ты меня за школьника считаешь?Логично если бы я куда-то залез,то я на форум даже и не сунулся.Раздражают такие люди,которые заходят в темы подобного типа и высказывают свои версии,свою причину я изложил в шапке темы.Прошу почистить тему или или закрыть доступ.
так ты ознакомся с правилами для начала!!! они есть на форуме! там написано нужны скрины прокачки перса.. нет скринов ни чего не вернут.. а создавать такие глупые темы типо я не виноват верните.. ни кто заниматся не будет этим!Омг,я тебя просил тут отписаться?Ты меня за школьника считаешь?Логично если бы я куда-то залез,то я на форум даже и не сунулся.Раздражают такие люди,которые заходят в темы подобного типа и высказывают свои версии,свою причину я изложил в шапке темы.Прошу почистить тему или или закрыть доступ.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Закрыто. Дальнейшая связь в ЛС.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.