не первый раз слышу, что шаману можно одеть 2т10. Кто-то бегал в таком эквипе на арене на норм рейте? И сколько реса тогда надо?
Потому что пацикам с ШМ как-то по барабану, что у меня 1200, 1300 или 1400 реса, особенно варам
не первый раз слышу, что шаману можно одеть 2т10. Кто-то бегал в таком эквипе на арене на норм рейте? И сколько реса тогда надо?
Потому что пацикам с ШМ как-то по барабану, что у меня 1200, 1300 или 1400 реса, особенно варам
обычно одевают для 3с, в двойке тоже кто то бегает, но по мане будешь садиться так, что не заметишь как уйдешь в оом
Как написали выше, для 3с, особенно для всяких рлш и т.д. отличная идея. Под проком с т10 будешь пуржить как бог. В двойке используется если ты с локом, рпалом или ппалом и если вы играете агрессивно. Почему они? Потому что если ты с локом, тебя фокусить будут крайне редко, и он сможет тебя задефать, как и паладин. Но вот с паладином фокус в тебя будет гораздо чаще, поэтому нужен агрессивный и при этом дефающий пал.
С остальными имхо в двойке не стоит.
что-то я не понял как прок 2т10 влияет на пурж
оно типо на гкд влияет?
В 2с имеет смысл, в 3с врятле лицо сломают быстро, ибо мало реса, но если обузишь 2 т10, то старайся остальное все в рес.
Наилучшый вариант играть с фералом, так как ферал довольно дохлый, но и убивает он на ура, поэтому с ним лучше всего. Так как там главная задача выхилить пока ферал делает свое дело за 2 минуты, + импрув пурж очень профитно. Ну мб еще с локом, хотя лок многие класы не сваншетит, игра затянется, и соомишся. Если играешь с латниками вобще не имеет смысла обузить, выгоднее лесерками хилить.
- - - Updated - - -
Да именно так, без хасты гкд 1.5 сек, 1.5/1.2=1,25 сек гкд сразу становиться.
Гкд 1 секунда при 0 хасты жи .
За эту фигню дорда начали подозревать в ноугкд
И там как бы ходили слухи что ток на 1 каст прокает.