4%
кто-то камнями собирает
кто-то нонсетами
у меня нап брал (дц) ноги пвешные (либо 277 шняга с хастой+хитом, либо т9_гер)
4%
кто-то камнями собирает
кто-то нонсетами
у меня нап брал (дц) ноги пвешные (либо 277 шняга с хастой+хитом, либо т9_гер)
Так то оно так, но есть проблемка - у шп дебаф на 3% хита не распространяется на спелы не шедоу школы, то есть будем миссать диспелами, мб ещё чем-то, я только осваиваю шп, и других спелов не шедоу школы не юзаю (хилки и щиты не в счёт, ими не миссают). Так что думаю 4% брать всё равно придётся.
Теперь вопрос - стоит ли на шп менять кольцо а8 с критом на кольцо а8 с меткостью ? Насколько этот крит будет полезен, если я доберу хит другими вещами ? Сразу говорю - у меня шп не критовый, 2а7+2а7, сет от шп + сет от дц с духом.
Штаны с тухлого плюс пепельное кольцо дали кажется за 6%, это многовато, значит штаны придётся менять (ну или оставлять, чтобы против рог/палов иметь кап). Ещё есть кольцо с хитом пвешное, с совета гер, но мне кажется что если я его оставлю, рес не доберу, 900 реса имею сейчас, конечно не ваншотят, но всё равно влетает так, что хпал меня еле отхиливал...
- - - Updated - - -
Он скорее всего был без пепельного, так ведь ? С ним просто дофига хита будет, если 277 штаны пве брать, у меня сейчас как раз они, плюс 277 кольцо с хитов+хастой, плюс пепельное. Имею 7+ хита.у меня нап брал (дц) ноги пвешные (либо 277 шняга с хастой+хитом, либо т9_гер)
имею 5.4 проц хита это конечно не 6 проц но промахов давно невидел, а непромахнутся фиром это куда эфективней чем 50 лишней хасты или спд или чё вы тама себе втыкаете, перчатки на меткость чарку 2 пепельных на хила и рдд и плечи с цлка с леди рддшные с меткостью 25 гер особенно еси а 8 нету ваще закатят норм
- - - Updated - - -
это на дц на шп хз неираю за него