Эниа ты какой-то странный, то на циркуле логи переписок вне игры не принимаются, то вдруг любой лог принимается.
Покажите мне любой лог переписки, который я не смогу подделать в фотошопе. Плиз.
Эниа ты какой-то странный, то на циркуле логи переписок вне игры не принимаются, то вдруг любой лог принимается.
Покажите мне любой лог переписки, который я не смогу подделать в фотошопе. Плиз.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS
Ты правда написал это на форуме серкла?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
У нас же еще не такие есть)
вы что там совсем поехали
какой возврат украденных аккаунтов лол
запомните 1 вещь: если вы сами не меняетесь украсть аккаунт нереально (ну я конечно молчу про малолетних индивидуумов которые ставят пароль 12345 итд но тут уже их проблема а не проблема администрации)
украсть акк есть 3 способа:
-вы неудачно поменялись\продали (ваши проблемы)
-вы зашли на левую ссылку (ваши пробелмы)
-вас взломали подбором
рассмотрим 3 вариант
количество вариаций паролей расчитывается по формуле I=i^n
где i это количество цифр, n=36 (10 цифр и 26 букв)
итого для пароля из 2х цифр существует 68719476736 вариаций
для входа на акк надо 30 секунд
подсчитай, сколько часов ты будешь входить на акк методом подбора без сна еды итд
а для 3х цифр?
вау, уже 150094635296999121 различных паролей?
примерно понимаешь, на сколько 1 цифра пароля увеличивает количество времени, нужное для взлома
а мало у кого пароль меньше 6-8 цифр...
вот и подумай, надо ли администрации стараться менять правило ради твоей тупости
- - - Updated - - -
варейник, к слову, в скрин сшиты водные знаки, и если его подделать, все прекрасно видно...
Близардам видно, но никому другому. К тому же подделку скринов через саму игру никто не отменял.варейник, к слову, в скрин сшиты водные знаки, и если его подделать, все прекрасно видно...
Мы строго подходим к вопросу по возврату аккаунтов и всё тщательно проверяем.
По 100 раз мы не возвращаем аккаунты игрокам, делаем это лишь раз (иногда делаем исключения, но в редких случаях и то только при тщательной проверке и железных аргументах).
Соответственно сама реализация системы "продажа-возврат-продажа-возврат" невозможна. Ну у нас же тоже не идиоты работают, ребят.
Так что не учите дедушек кашлять :)))