Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ор - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 47

Тема: ор

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Где шифт+правый клик по нику?

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:32 ----------

По правилам оформление это необходимо.

Эксперт Аватар для sidix
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от sidix Посмотреть сообщение
    Слишком много таких тем в один день, это уже настораживает
    Уважаемые Господа - Читеры, Багеры и Афкашеры!!!
    Добро пожаловать к Нам на форум для НЫТЬЯ!

http://www.youtube.com/watch?v=ANGwr...layer_embedded

Поблагодарил(а)
    166
    Есть инфа, что людям мешал не 1 один человек, а ещё несколлько членов его гильди, провацируя людей сидя на мамонтах.

Новичок Аватар для king33rus
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да это действительно x25 киркл...
    WoWScrnShot_032912_235836.jpg
    1-kykish-вас просили нормально(да это было3 человека с ихней гильдии Destroy of the Horde)пожалуйста и не я один, зачем вы провоцировали людей,чего вы хотели?потрудись ответить.
    Цитата Сообщение от kykish Посмотреть сообщение
    насчет помехи ето ты сильно загнул ,иди влюбое другое место и лови ,нормальные по уходили ,шальные остались матюкаться
    ты этого и хотел?(на ТВОЁМ ЖЕ СКРИНЕ видно слово пожалуйсто,так что ненадо отрицать что не просили пожалуйста)
    2-конкретное оскорбление родителей ГДЕ чёткого слова оскорбляющего твоих родителей?

мат,флуд Деспирок
    nyamkalol‎, Сегодня 00:31 ммм я смотрю не я 1,наглости хватает создавать подобные темы? действительно, два дружка покрывают друг друга.
    Наверно эт их коварный план вывести на мат и заяву накатать на банбывают же такие ...,так и хочется высказать кто =-\
    Последний раз редактировалось king33rus; 30.03.2012 в 10:34.

Эксперт Аватар для Gerzy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от kykish Посмотреть сообщение
    1 pypsi
    2 ор
    3 х25 ката
    4Вложение 37179
    Ну молодцы чо, заагрили народ а потом скриншоты дуите, моё мнение по делом вас отматерили школота недоразвитая.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Gerzy за это полезное сообщение:

Messai (30.03.2012)

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от Gerzy Посмотреть сообщение
    Ну молодцы чо, заагрили народ а потом скриншоты дуите, моё мнение по делом вас отматерили школота недоразвитая.
    гг, четко и ясно

Поблагодарил(а)
    166
    Да и по его скриншоту мало что сказать можно, ведь конкретного оскорбления не было. Просто послал автора куда по дальше. Вообще автор сам виноват, не надо провоцировать людей, чего хотели того и добились.

Старожил Аватар для caratist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    че меня то не позвали у меня тоже мамонт есть
    PS. А по теме: Оскорбление на скрине видно явно good

Цитата Сообщение от artduck Посмотреть сообщение
    Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!

Гуру Аватар для Грей
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Если не ошибаюсь то nyamkalol‎ онже Neilol был модератором на катех25,и это его не 1 тролинг.То он на мамонте закрывал почтовый ящик,потом полётчика.Хорошо что этот крендель уже не модератор.Вот отзывы с mmtop "За незначительные проступки ОГРОМНЕЙШИЕ муты(сам не получал)" один из многих из-за таких как ты личностей.
    Я давно писал что ты неодекват и специально заходил в игру не чтобы модерировать,а агрить и подстрекать народ,и потом банить их

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    чела незабанят,непоказана вся переписка,автрору акк потрут...ибо игра для детей +12

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Грей Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь то nyamkalol‎ онже Neilol был модератором на катех25,и это его не 1 тролинг.То он на мамонте закрывал почтовый ящик,потом полётчика.Хорошо что этот крендель уже не модератор.Вот отзывы с mmtop "За незначительные проступки ОГРОМНЕЙШИЕ муты(сам не получал)" один из многих из-за таких как ты личностей...
    по-крайней мере в то время выдавались постоянно муты и в чате было хоть что-то похожее на порядок, а сейчас этого нет
    ПС а по-поводу провокаций которые ты написал, так это извините, стеб над раками, так как всем нормальным игрокам, как то все равно на загороженных продавцов и тому подобные провокации
    ПСС сейчас не меньше тем, аля "за что мне дали мут на 100500 минут? я же ничего не делал" а в итоге оказывается что у автора был или скил флуд или неоднократный капс+мат, либо того хуже ОР

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:02 ----------

Цитата Сообщение от Грей Посмотреть сообщение
    ...специально заходил в игру не чтобы модерировать,а агрить и подстрекать народ,и потом банить их
    теория заговора?

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:05 ----------

Цитата Сообщение от Dager Посмотреть сообщение
    чела незабанят,непоказана вся переписка,автрору акк потрут...ибо игра для детей +12
    какая переписка? ОР есть ОР, пусть хоть как он его провоцирует за Ор должны давать бан, потому что оскорбляют родителей только тупые школьники, которые просто еще не понимают того что они пишут, или неадекватны, а таковым не место на нашем сервере
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Гуру Аватар для Грей
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    по-крайней мере в то время выдавались постоянно муты и в чате было хоть что-то похожее на порядок, а сейчас этого нет
    ПС а по-поводу провокаций которые ты написал, так это извините, стеб над раками, так как всем нормальным игрокам, как то все равно на загороженных продавцов и тому подобные провокации
    ПСС сейчас не меньше тем, аля "за что мне дали мут на 100500 минут? я же ничего не делал" а в итоге оказывается что у автора был или скил флуд или неоднократный капс+мат, либо того хуже ОР
    Модератор должен был следить за чатом,а не провоцировать на конфликт игроков,и делать разного рода пакости

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права