актуален ли данный спек?
http://**************/?talent#jzZG0xx0...zg00x0hIqo:Tps
актуален ли данный спек?
http://**************/?talent#jzZG0xx0...zg00x0hIqo:Tps
Последний раз редактировалось ahtoxa_74; 30.03.2012 в 21:51.
для чего есть тема "ДК_ДД обсуждение" или танк ?
топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм
для обсуждения гайда и спека предложенного алабамой, не?![]()
Мне кажется, Пагуба не окупит -2% урона от костяного щита. И для "Отчаяние" нужно взять по крайней мере 1/3 "Жатва", нет? Да и вурдалак вполне прилично наносит урона, к тому же, если ленивые паладины его пробафают. Я больше склоняюсь к Алабамовскому варианту, спек на спам койла, мне кажется, не сильно прельстит тех, кому нравятся красивые циферки от "Удара плети")
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
Хоть и идея хороша, я б попробовал в таком подамажить.
ahtoxa_74, практически стандартный билд, за исключением отсутствия костяного щита и наличием символом болезни
Видел анхоликов с 2/3 "Жатва". Тыкать в них пальцем и кричать "бууууууууу" вслед?
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу "Жатвы" в общем. Профит есть? Кажется, чем больше рун смерти, тем больше спама УП, или это у меня такое ошибочное представление?
Если считать с опенером, то -Л, -Н, -К, -ЛН, -К, -ЛН, койл, горн, -ЛН, -К, -ЛН, -К, спам койлом. (л-лед, н-нечестивость,к-кровь, ну вы понимаете, я про руны). Т.е. по ротации Алабамы минимум 40% юза кровавых ударов----> юза рун крови, было бы логично рассуждать, что в таком случае и "Жатва" по крайней мере полезна. Али это всего лишь для набора рп? Али я несу бред сивой кобылы, и мне следует бегать в 0/0/71? Без цинизма спросил.
Занятно было бы услышать пару словечек и на сей fuckT.
Эм, а ниче, что пет не вкачан? Или 2к дпс уже не в счет?
Скажем, на х1 в том же ЦЛК Песнь войны/Сила Ринна не бафает петов. Поэтому 2к дпс - потолок, ещё и при условии, что пета не убьют.
костяной щит слетает через 10-15 секунд с начала боя) аое всех босов тикает( sad111