госпади почему там где тебе выгодно ты пишешь близлайк, а там где не выгодно не пишешь?
Но вы забываете что х1 на логон3, который уже далеко от близлайка ушел, так что в данном случае это сравнение не уместно. На логон1 может быть когда нибудь и сделают, ведь цель логон1 именно близлайк. Только как я писал выше, есть задачи гораздо более важные.в любом случае, играю на х1 сервере, который должен быть похож максимально на оф
Автор,ты с дон шмотом?
Открой интернет и прочитай, что такое близлайк. Тогда ты не будешь писать такую чушь.логон1 стремиться к близзлайку и делает вещи не близзлайк
- - - Updated - - -
Ладно. Я тебе помогу. Близлайк - это максимальная приближенность к официальному серверу, а не идентичность сего.
- - - Updated - - -
И речь шла о стремлении к близлайку и пока логон1 действительно к нему стремится.
донат бисовых предметовИ речь шла о стремлении к близлайку и пока логон1 действительно к нему стремится.
спектатор арены
трансморфикатор
античит который не банит гагарина и т.п. читов
- - - Updated - - -
ну да ладно на оффе на 3.3.5 все это былоyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Близзлайк .!.
У всех пираток без спонсоров донат система.донат бисовых предметов
Они никак не влияют на баланс в отличии от доп. проф на логон3 и прочего донат фана. Иначе говоря - на логон1 не донатеры играют на равных условиях с донатерами, ибо все вещи, которые можно одеть в лк, можно одеть и в игре.спектатор арены
трансморфикатор
Античит отдельная тема. Это скорее проблема, чем отступление от близлайка.античит который не банит гагарина и т.п. читов
-мама, мама, а у нас на логоне 1 близлайк
-молодец, иди спрячь свой http://wowroad.info/?item=19879 пока его не заметили
З.Ы. пример вещи, которая есть у части игроков на логоне 1, и которая по словам человека выше "доступна в игре и в лк"
это к слову насчет вашего близлайка
- - - Updated - - -
ах да, я забыл упомянуть о вещах не по лвл, доступных избранным олдфагам...
Чего-то я такой вещи не видел на логон1. Она в личном кабинете есть? А если есть, то работает ли?З.Ы. пример вещи, которая есть у части игроков на логоне 1
2 года назад и гм кольца были. Я же пишу про нынешний момент.она была в личном кабинете года 2 назад