Всем здравствуйте! Если может кто помочь в проблеме буду очень признателен. У каждый игрок в ВОВ преследует свою цель кому то нравится ПВЕ, кому то ПВП а мне нравится зарабатывать тут голды. Вот и похал тут 2 года продавал все что можно продать. Имею 8 персов присутствуют все профессии, пол года копал рецепт на фиал, наконец то нашел. Голды потекли накопил 462к а буквально неделю назад обнаружил что 400к просто исчезли. Главное винить кого не будь в этом не могу. Потому что если бы взломали ак забрали бы все. В сумках и фиалы лежали и в банке неустойки разные пачками, да и забрали не все голды а ровное колличество 400к а 62к осталось. Да и если бы взломали забрали бы с других персов голды там в сумме еще 200к осталось. Связываю это с очередным багом или дисконектом. Во общем настроение к игре пропало, хоте не то что жалко а обидно. Ведь в дальнейшем заниматься тем что мне нравится, есть ли смысл, в один прекрасный день опять все пропадет. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите. За ранее благодарен.