Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
При выполнении инструкции и запуске WoW_Circle.exe вылетает лаунчер.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

При выполнении инструкции и запуске WoW_Circle.exe вылетает лаунчер.

При выполнении инструкции и запуске WoW_Circle.exe вылетает лаунчер и начинает обновлять игру. Изменен и реалмист и лежит в нужной папке и удалены два файла из корневой папки мфтл, и выложен в папке WoW_Circle.exe и запускается через него как обычно, так и от имени администратора, все равно вылетает этот лаунчер, задолбало качать торрентом по тыщу раз. Виндовс 7 стоит. Я не знаю уже что это творится, неужели админам вообще пофиг? Можете уже наконец то сделать все по-человечески? сложить вовциркл в папку корневую сделать как ВЫ ЖЕ и написали в инструкции, кинуть в торрент файл на скачку и все? Лень или мозги отключились, я не могу этого понять. Да и сервер х100 ката. Содержимое реалмлиста set realmlist logon.wowcircle.com
    set patchlist localhost или просто set realmlist logon.wowcircle.com все равно один и тот же результат.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    1. Проверьте местоположение файла realmlist.wtf, он должен находится только в папке data/ruru.
    2. Попробуйте скачать готовый файл realmlist, разархивировать и поместить в нужную папку.
    3. Проверьте актуальным антивирусом компьютер, попробуйте исправить файл HOSTS http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37486
    4. Лаунчер скачайте заново http://forum.wowcircle.com/files/WoW_Circle.exe и добавьте этот файл в список исключений антивируса.

Проблема на вашей стороне, я свободно скачала новый клиент по ссылке, лаунчер для запуска клиента 4.3.4 и без проблем запустила.