А где Дисгаст? Какие то ноунеймы со слитыми дочками и сынками алов и орды.
Где Резерт? Биовара тоже нету.
ПвП явно переживает не лучшие дни.
А где Дисгаст? Какие то ноунеймы со слитыми дочками и сынками алов и орды.
Где Резерт? Биовара тоже нету.
ПвП явно переживает не лучшие дни.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
мб в школе были
¡No pasarán! (26.10.2014),Bootuzx (26.10.2014),Haerty (26.10.2014),Nikrus (26.10.2014)
Ивент начИлся![]()
Последний раз редактировалось Budern; 26.10.2014 в 09:28.
Шапка темы обновлена и обзор событий будет продолжаться посредством периодического добавления новостей в 1е сообщение темы.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
чот мутное происходит, я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах!
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
ну а чо, гоможет ещё холивар устроим?
твой ник - это альбом наутилуса, с чего такой , какой ты ты князь, курам на смех
МАСЯн
на турнире локов надеру тебе зад пвешный)