Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Промахи с левой руки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Промахи с левой руки

Энх шаман х25
    Существенные промахи с левой руки в пвп, при 7% меткости и вкаченым талантом - (Специализация на бое двумя оружиями) spell=30819
    Скрин усредненных тестов.
    55555.jpg
    Последний раз редактировалось Rembrant; 26.10.2014 в 03:05.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Боже, нужно 8% меткости в пве что бы не промахиваться спеллами у милли, получается 5% в пвп что бы не промахиваться спеллами. 27% в пве чтобы не промахиваться белыми атаками и соответственно 24% чтобы не промахиваться ими в пвп, надеюсь ничего не напутал, в общем у тебя миссы будут всегда.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    дуал спеки всегда мисают автоатаками, бага нет.

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    484
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    чтобы не было мисов при ношении двух оружий - нужно 27% меткости, от этого кол-ва отнимаешь твою меткость = % промахов

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Для ознакомления: http://www.wowwiki.com/Dual_wield?oldid=2375297
    Dual wielding adds a 19% miss penalty to both main and offhand weapons. The base miss rate for all characters is 5%, so each weapon by itself has a 24% chance to miss (19% + 5%). The talents Dual Wield Specialization for shaman, Precision for rogues and warriors, and Nerves of Cold Steel for death knights increase the chance to hit with both weapons while dual wielding.
    Закрыто.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Промахи с левой руки (2)

Прошу прощения за дублирование темы, но я хотел бы все таки вступить в диалог.
    Дело не в том что промахи ЕСТЬ, дело в том что их через чюр много!!! Вот провел еще пару тестов - из 300-от ударов было 70 промахов, в среднем. Вся проблема в том, что кроме этих самых промахов есть еще уклоны, пари, блоки. В итоге получается что энх шаман в бою с ( варами, рогами, хантами, фералами, дк ) попадает в цель всего каких то ~40-50% от гипотетических 100%. Если б эта цифра была хотя бы 60-80, то никаких бы проблем не было. Механика энха сильно зависит от хита, (оружие водоворота) стакается в разы медленние, и это естественно сильно снижает шансы на победу.
    Следуя вашей логике, чтоб энх более мение попадал по цели, ему нужно полностью затарится в меткость и мастерство? и это в пвп??????
    P.S. У всех рогов у которых я спрашивал промахов с левой руки нету. Так почему энхов так обделяют вниманием?
    Последний раз редактировалось Rembrant; 26.10.2014 в 14:57.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Rembrant Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за дублирование темы, но я хотел бы все таки вступить в диалог.
    Дело не в том что промахи ЕСТЬ, дело в том что их через чюр много!!! Вот провел еще пару тестов - из 300-от ударов было 70 промахов, в среднем. Вся проблема в том, что кроме этих самых промахов есть еще уклоны, пари, блоки. В итоге получается что энх шаман в бою с ( варами, рогами, хантами, фералами, дк ) попадает в цель всего каких то ~40-50% от гипотетических 100%. Если б эта цифра была хотя бы 60-80, то никаких бы проблем не было. Механика энха сильно зависит от хита, (оружие водоворота) стакается в разы медленние, и это естественно сильно снижает шансы на победу.
    P.S. У всех рогов у которых я спрашивал промахов с левой руки нету. Так почему энхов так обделяют вниманием?
    Ну давайте расскажу.
    http://wowroad.info/?spell=30819 + 7% = 13%, 24 - 13 = 11, на ваших скринах мы видим 12%, что при такой малой выборке вполне нормально..
    Если вы возьмете и оружие для правой руки, то процент промахов не изменится, он так и будет ~11%, ибо увеличения промаха на 19% действует на обе руки.
    70 из 300 думаю Вы уже перегибаете..
    Ну блоки/парирование/уклонение это уже рейтинг мастерства. Чтобы их избегать старайтесь бить противника в спину, иначе собирайте камни на мастерство..
    Ну, а роги говорящие, что у них нет промахов от авто атак, Вам врут, потому, что этого просто не можеть быть или у роги очеень много меткости, которую никто, как правило да таких сумасшедших цифр не подымает.

P.S. http://wowroad.info/?spell=30819 не будет действовать, если у Вас нет оружия в правой или левой руке.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    У всех рогов у которых я спрашивал промахов с левой руки нету.
    дадада

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Rembrant Посмотреть сообщение
    P.S. У всех рогов у которых я спрашивал промахов с левой руки нету.
    так и знал