1.Безымянная
2.Альянс
3.
4.1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
Бегал, сливал все пушки
5.26.10.14
1.Безымянная
2.Альянс
3.
4.1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
Бегал, сливал все пушки
5.26.10.14
Последний раз редактировалось Notfear; 26.10.2014 в 16:16.
а где собственно на этом скрине нарущение смотреть подскажите плиз
Это очень хорошо, что не ты решаешь кому давать баны!а где собственно на этом скрине нарущение смотреть подскажите плиз
Не видно же ничего
и я про тожеНе видно же ничего
а что именно вам не видно? ворота целые, а лок гуляет буряет пушки, что тут еще сказать
Ник видно, а нарушение где?
Не думал, что "Нитроускорители" неисправно сработали, он взлетел, и использовал парашют(хотя такого не может быть))
ок, не сработал и это ему дает повод бурять пушки? вот это и называется - 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверуНе думал, что "Нитроускорители" неисправно сработали, он взлетел, и использовал парашют(хотя такого не может быть))
Зачем писать бестолковые вещи, ну не видишь ты, ну молодец проходи мимо, не тебе решать. На скрине хорошо видно, что в таргете лок, лок за прозрачной картой находится между трех не пробитых ворот и пушка поломана.На скрине ничего не видно знаешь ли,
Зы , вот я шд рогой например прыгаю к пушкам и сливаю все пушки до желтых , как и многие роги делаю и где тут багоюз..вот и лок тож заюзал тапки и залетел за ворота на парашюте...вполне играбельный вариант...если бы ты заснял как он на читах залетел другой разговор бы был))а так сорь братишка, бездоказательная база)
Зачем ты сдесь дружок, ехай н.. вот я, вот .. вот ты иди поиграй лучше, не тебе и не твоим друзьям решать будет бан или нет. так к чему ты сдесь букавки пишешь?вот я шд рогой например