эти вещи в игре у людей есть
Если создать заявку и предоставить пруфы на этот посох, что он является баганым или вносит дисбилинс, то его нерфанут (такая практика проводилась по легендарному дагеру, оружию за квесты и другим предметам). Вобщем в этом направлении ведется работа и такие шмотки нерфят, если предоставляют пруфы.

так же как и есть копии у твинков-магов, которые играют тут с 2011 (сейчас копии получают на 80) итд
Опять таки, кинь скриншоты и будет бан. Помню баны шаманов за 2 геры. Играл потом порядка года и не видел ни одного такого шамана.

а про близлайковские рейты х100500 я вообще молчу
Близлайк не во всем, а самой игре. Процессе, балансе. На логоне нет того, чего нет на офе. Иначе говорят, дубль профы, какие есть на логон3.

лично мне администрация 3 логона нравится тем, что не прикрывается в каждой дырке что они близлайк в отличии от 1 логона...
Линкани где администрация прикрывается близлайком. Когда поступают предложения типа "Мгновенный сброс кд" или "хотим морфить легендари оружие" (которое на офе ещё даже морфить нельзя), типа это прикрытие близлаком? Так или иначе для меня, как обычного игрока, который не тратит на пиратке тысячами рубли на логон1 созданы идеальные условия для игры.

ну кроме х1 бк близлайк, но на х1 в лк ток пара петов и сумка на 36... кроме этих недоступных вещей там рейльно "близлайк"
Кол-во проф близлак? Это на самом деле огромный дисбиланс, который близлайком просто грешно называть.

- - - Updated - - -

На логоне есть недоработки, но он развивается в направлении близлайк. На логон3 этими профами уже убит близлайк.

- - - Updated - - -

И ваша проблема в том, что вы видите близлак в точном копировании официального ресурса. Когда это совсем не так.