я не собираюсь с тобой вести диалог, ты не способен на это
и никому не советую пытаться даже
ты игнорируешь все что тебе пишут, вместо это ты видишь что-то такое же убогое и неуместное как и ты сам
я не собираюсь с тобой вести диалог, ты не способен на это
и никому не советую пытаться даже
ты игнорируешь все что тебе пишут, вместо это ты видишь что-то такое же убогое и неуместное как и ты сам
Ну вот и всё, ты слилсяНи на один мой вопрос не ответил, ибо знаешь что ответив на мой вопрос тебе надо согласиться со мной
А я ведь прав на 100%
ТС не слушай RIKODOU , он не шарит в ДК. Качать Взрыв трупа обязательно надо.
А такие как RIKODOU играют по ротации "мор, удар смерти, удар смерти".
кококо ты слился ты слился кококо
да насрать всем на твои слова
уже давно стало ясно что ты из себя представляешь
я столько раз пытался тебе что-то доказать и ни разу ты не ответил по факту, ни разу ты не попытался усвоить адресованную тебе информацию
теперь глотай то, что заслужил
- - - Updated - - -
выпились из этого раздела и сиди гействуй в топике дуэледротных фекалий
А кто тебе сказал что я не качаю взрыв трупа? М? Я еще когда на НСК играл начал качать данный тал ибо дамаг в размере 25% от хп пета который ко всему этому должен еще и игнорить рес не валяется на дороге. Я его юзаю даже несмотря на то что пет у нас мрет как последний бомж, не игнорит рес, не скалирует хасту для каста, он может не достать даже если таргет будет стоять в 2 шагах от центра взрыва. И я не разу не сказал что данный тал плохой. Так что давай ка ты не будешь тут говорить херь. И будь добр уходи из нашего синеглазого раздела.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Кто и с чего вообще взял про минимальный радиус хватки? Очередной бред ненавистников дк?
мб че ТЫ все еще тут?