что тут не понятного? В баг-репорте циркуля пруфы кидают либо с вовхеда, либо с воввики. Разрабы часть абилок на ЛК делают как на панде или дреноре, ориентируясь по этим пруфам. И ты еще после этого обсираешь АТ, разберись тут для начала, на сколько тут "близзлайк"
Вот ты кинул ссылку с панд или дренора, там хватка притягивает в близи. И из-за тебя шас поломают хватку
почему мы тогда не бьем по миллиону? :Сделают как на панде или дреноре
ПС: Есть такое как "история". Обычно у комментирующих или в самой информации написаны патчи. Или фералов чинят по какому-то другому источнику?
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
неУважаемый андикил, если ты хочешь сказать что на 3.3.3 приделали минимальный радиус грипу и это якобы где то есть то давай нам это. Так же если приделали минимальный радиус еще на вотлк, тултип поправили на кате и больше ничего не делали то почему же в дреноре оно все так же притягивает в мили, на моп притягивало в мили и на 4.3.4 так же тянуло в мили и ко всему этому еще и тултип был на всех этих патчах такой же как и на вотлк. Тебя не наталкивает ли это на мысль что с ней ничего не делали?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
На ат стоит патч 3.3.5B о каком близзлайке может идти речь?И ты еще после этого обсираешь АТ
Крч взрыв трупа полезен если уметь им пользоваться, если не умеешь качай учись.yao-ming-fuck-that
Тему можно клоз)0)0))0)
- - - Updated - - -
патамушта у нас статы не те, не тупи же ну, почти все абилы скалируются в % от стат рыцаря смерти, даже еслиб механика спэла была бы как на пандах или дреноре она все равно бы зависила непосредственно от статов персонажа.почему мы тогда не бьем по миллиону? :С
- - - Updated - - -
Да мог ошибится из-за того что не знаю как переработали спэлы на пандах, возможно там добавили где-то пассивный урон(типа фрустстрайка в циферках)патамушта у нас статы не те, не тупи же ну, почти все абилы скалируются в % от стат рыцаря смерти, даже еслиб механика спэла была бы как на пандах или дреноре она все равно бы зависила непосредственно от статов персонажа.
Illustrated<The Erised>
Это было образно (в пандах тоже не били по миллиону). Яж не буду ему обьяснять, что например на кате УС бьет от полученного урона, а не от дот на теле... Я в том смысле, что чинят по этому источнику, но чинят в плане разумного, а не просто списывают с вовхеада по надписям..
Хоть там уже почти все спелы перелопачены но комменты то все равно есть старых патчей
Последний раз редактировалось Tappo4eK; 27.10.2014 в 10:03.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Я ворвался к вам мои дорогие синеглазые братья, и юзнув взрыв пета слил гондураса)
Собственно по теме, первый раз вкачал взрыв, не мог юзать или что, думал баг и после не вкачивал его для БГ. Ща попробую)
Последний раз редактировалось Awaring341; 27.10.2014 в 11:09.
макрос не пробовал сделать?
Awaring341 (27.10.2014)
откуда такие берутся?ага, за то на циркуле близзлайк 99%, в баг репорте кидаете ссылки с вовхеда панд и из-за вас ломают абилки