Я бы предложил лучше выторговать logon3 как-нибудь себе ядро панд и заняться ими) Может сужу слишком поверхностно, НО..за прошедший год, по памяти, с декабря по апрель месяц велась разработка кросса и для ВоТЛК и для Каты, администрация отписывалась, что мол работы по апдейт пакам ведутся несколько вяло(то есть не полируется работоспособность классов, инстов, бг, ачив и т.д) исключительно потому, что ведется амбициозный проект по внедрению кросса. В итоге прошел ПвП турнир и никакого кросса, кросс почти что официально R.I.P. Ладно для миров ВоТЛК почти пол года простоя не были чем то ужасным, но вот Ката и сейчас остается сыроватой, а сколько трудочасов ей можно было бы уделить, если бы не нереаилозованный кросс.
Я это к чему: вот уже 2 месяца как открыт мир панд, не могу судить сколько работы проведено по оптимизации ядра и прочей скрытой от глаз игрока работы, но вижу, что было сделано в самой игре. А ничего. Не открыто ни одного инста, даже ппшного, не исправлены критичные недоработки БГ, почти никакой работы по спеллам(тут скажу, что при выявлении какого то абузящего спелла его просто напросто ломают и откладывают в долгий ящик, мол потом сделаем)ЗАТО! Мы получили работающий праздник, эвент, ачивы!!! Очень правильные приоритеты при нынешней работе сервера.

Logon3, приюти пандочек, они такие милые..