Нон, сделай чтобы в солоке корректно отображался ранк тимы.
А то сейчас тупо ранк 0 у всех.
Нон, сделай чтобы в солоке корректно отображался ранк тимы.
А то сейчас тупо ранк 0 у всех.
Нон, сделай пожалуйста, чтобы КД сбрасывалось, когда заходишь на бг!
Но только в начале боя, а не каждый раз)
А то у нас есть любители АЛЬТ + Ф4 жать........
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Нон может после введения кросса солоку и на весь логон поставишь?
Если поставить солоку на остальные реалмы фан окончательно загнётся, ибо вообще никому не нужен будет.
дуо дуо дуо
если будут ставить дуо - нужно, чтобы с солокой они пересекались только на хай ммр (2к+ соло, независимо от рейта дуо) иначе фри рейт
Последний раз редактировалось Useless_and_Worthless; 26.10.2014 в 23:05. Причина: попутал с другим еу серв
Интересно, а если сделают дуо с выходом на 3с. А ведь в будущем кросс, тут или игроки фана будут иметь доп-кормушку, или вся батлгруппа, что сделает её более привлекательной...
в общем тут наверное если подрубать, то все и всем. или онли соло вс соло, дуо вс соло\дуо.
солокуха апает скил только так, вот я, до соло на ат, не играл елемом вообще, а потом сразу р12 в первом соло сезоне взял. там даже не суть в напарниках, инвалиды они или глады, главное спамить игры и придрачиватся к классу
Скромная просьба - сделайте шмот неломающимся, а то как-то не прикалывает шариться по вендорам в поисках того, кто может починить (в итоге обнаружил, что чинит мультивендор). Ну или сделайте, чтоб любой вендор мог чинить.
не знаю даже что может апнуть йолоку. за 4 вечера апнул 2600, а дальше еще проще, причём тупо свапая гир под компы (когда еще не было видно соперников), попал с шп - одел фулл пве и тд. тп. это просто йоло и ничего большего. когда я увидел ливдела на 2800, после того как выходил на него в ушоше, реально смех. и таких 99%, просто навалка игр и йоло
- - - Updated - - -
ах да. элемом очень сложно играть солоку.не играл елемом вообще, а потом сразу р12 в первом соло сезоне взял
Useless_and_Worthless (27.10.2014)
Последний раз редактировалось fashion; 27.10.2014 в 02:14.