Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз безуровневых предметов из ЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Доброго времени суток.
    Вчера, днём по серверному времени в общий чат орды заходил ГМ. Ему был задан вопрос: исправлены ли предметы из ЛК, не имеющие уровня? - на что был дан ответ - Да.
    Предоставляю вашему вниманию 6 скриншотов, на которых изображены читеры, с безуровневыми предметами из ЛК. Скрины были сделаны вчера.
    http://uploads.ru/8tUoQ.jpg - шаман 51-го уровня, Острие Непокорности (Ilvl 318)
    http://uploads.ru/4vcdb.jpg - монах 50-го уровня, Древковое оружие Чёрной души (Ilvl 318)
    http://uploads.ru/Spdwg.jpg - друид 14-го уровня, Острие Непокорности (Ilvl 318)
    http://uploads.ru/QMIw0.jpg - этот же друид, Одеяния надменного интеллигента (Ilvl 333)
    http://uploads.ru/MZKjA.jpg - монах 22-го уровня, Острие Непокорности (Ilvl 318)
    http://uploads.ru/6VdMq.jpg - маг 38-го уровня, Острие Непокорности (Ilvl318)
    Подробнее о предметах:
    Острие Непокорности награда за Закрытие разлома (кв 81-го уровня)
    Древковое оружие Черной души награда за Закрытие разлома (кв 81-го уровня)
    Одеяния надменного интеллигента награда за Дробитель Черепов Горобраз (кв 84-го уровня)
    По ссылкам на эти квесты можно найти и другие предметы, которые, возможно, являются безуровневыми.
    Просьба принять хоть какие-то меры к читерам и устранить уязвимость личного кабинета.
    Спасибо за внимание.

Старожил Аватар для yarpro
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Мда.....
    1)Читеры? а ну если читеры то тебе в раздел нарушители....
    2)Омг какие читеры? Знаешь кто такие читеры?! Это люди использующие читы или сторонние программы..... В данном случии читов нет
    3)Задрали ныть что вам мешает пойти и задонанить тоже самое?
    4)Покажи скрины где ты задал гму вопрос и на который он ответил тебе "Да"
    P.S. Сразу по названию темы понятно что она написанна от нечего делать или просто человек страдает какой-то болезнью.... В названии темы написано
    А в содержании
    изображены читеры
    Омг.... Сколько уже можно создавать бессмысленные темы по этому вопросу? Или ты думаешь что администрации сервера больше занятся нечем... И они должны их как-то наказать или приписать лвл к этим вещать)что означает сразу не БЛИЗЗЛАЙК) от того что у тебя бомбит одно место всякий раз когда тебя убивает кто-то из другой фракции с такой пухой? У администрации есть поважнее дела чем ублажать тебя не давая "читерам" донатить вещи из лк.....
    Последний раз редактировалось yarpro; 26.10.2014 в 07:28.

3. 1 пользователь сказал cпасибо yarpro за это полезное сообщение:

n0id (26.10.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от yarpro Посмотреть сообщение
    Мда.....
    2)Омг какие читеры? Знаешь кто такие читеры?! Это люди использующие читы или сторонние программы..... В данном случии читов нет
    Специально для тебя я сделаю ссылку на статью википедии о читерстве и специально для тебя вынесу от туда цитату, ведь ты не перейдёшь по ссылки, "Чи́терство - означает применение недозволенных или нестандартных методов...для повышения эффективности игровых действий или облегчения игры". В данном случае эти люди считаются "читерами", так как они используют уязвимости сервера и их необходимо забанить.
    Ну если тебе некуда девать деньги, то что тебе мешает играть на официальном сервере, зачем вообще играть на бесплатных пиратках?
    P.S. Сразу по названию темы понятно что она написанна от нечего делать или просто человек страдает какой-то болезнью....
    Во-первых, тема написана очень даже не плохо, есть описание проблемы, сказано и показано о каких вещах идёт речь, указано откуда эти вещи, предоставлена полная информация. Во-вторых, эта проблема затрагивает не только этого человека, люди, которые впервые заходят в игру, смотря на всё это (как бегает друид 14 лвл с 60к хп и всех ваншотит), просто уходят, а это уже не в интересах админов данного проекта. Ещё не стоит забывать что эти читеры ходят на БГ, набивают там хонор (honor - анг. честь), и достигнув необходимого количества (а именно чтобы одеться в полный пвп сет на 90ый) быстро повышаются. Так что если ты хотел "высраться" в чью-то тему без каких либо аргументированных претензий, то это у тебя получилось :)
    И ещё, скорее заканчивай школу и иди подметай улицы, ведь с такой орфографией и пунктуацией тебя никуда не возьмут :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Читеры? а ну если читеры то тебе в раздел нарушители....
    Читеры? Это люди использующие какие-либо уязвимости игры, в данном случае уязвимости ЛК. Эти люди используют уязвимости - да.
    А оно мне надо? Я честный, обычный игрок, надо было бы - проголосовал бы и купил.
    4)Покажи скрины где ты задал гму вопрос и на который он ответил тебе "Да"
    А вам они для чего? Я не скринил этот вопрос, т.к. не видел в этом смысла, в следующий раз заскриню, обязательно, и вам отошлю, лично.
    P.S. Сразу по названию темы понятно что она написанна от нечего делать или просто человек страдает какой-то болезнью....
    Мне есть что делать и я здоров, чуть более, чем полностью. А вы случайно не страдаете такой болезнью, как "форумный тролль"?
    Омг.... Сколько уже можно создавать бессмысленные темы по этому вопросу? Или ты думаешь что администрации сервера больше занятся нечем... И они должны их как-то наказать или приписать лвл к этим вещать)что означает сразу не БЛИЗЗЛАЙК).
    Решение этой проблемы очевидно - убрать их из ЛК, т.е. убрать все квестовые предметы из продажи в личном кабинете. Это трудно сделать - вроде нет. Вообще продажа внутриигровых предметов за реал - не близлайк, если что.
    от того что у тебя бомбит одно место всякий раз когда тебя убивает кто-то из другой фракции с такой пухой?
    У меня от этого не бомбит, а у вас, я вижу, бомбит, только вот от чего?
    У администрации есть поважнее дела чем ублажать тебя не давая "читерам" донатить вещи из лк.....
    Это не только моя личная проблема/просьба.

Поблагодарил(а)
    8
    1)Два ака на форуме создать чтобы как буд-то 2 человека на меня сагрились очень умно.... Вшколе небось такие темы проходишь сейчас?

Сообщение от yarpro
    Мда.....
    Специально для тебя я сделаю ссылку на статью википедии о читерстве и специально для тебя вынесу от туда цитату, ведь ты не перейдёшь по ссылки, "Чи́терство - означает применение недозволенных или нестандартных методов...для повышения эффективности игровых действий или облегчения игры". В данном случае эти люди считаются "читерами", так как они используют уязвимости сервера и их необходимо забанить.
    Сообщение от yarpro
    Ну если тебе некуда девать деньги, то что тебе мешает играть на официальном сервере, зачем вообще играть на бесплатных пиратках?
    Сообщение от yarpro
    Во-первых, тема написана очень даже не плохо, есть описание проблемы, сказано и показано о каких вещах идёт речь, указано откуда эти вещи, предоставлена полная информация. Во-вторых, эта проблема затрагивает не только этого человека, люди, которые впервые заходят в игру, смотря на всё это (как бегает друид 14 лвл с 60к хп и всех ваншотит), просто уходят, а это уже не в интересах админов данного проекта. Ещё не стоит забывать что эти читеры ходят на БГ, набивают там хонор (honor - анг. честь), и достигнув необходимого количества (а именно чтобы одеться в полный пвп сет на 90ый) быстро повышаются. Так что если ты хотел "высраться" в чью-то тему без каких либо аргументированных претензий, то это у тебя получилось :)
    И ещё, скорее заканчивай школу и иди подметай улицы, ведь с такой орфографией и пунктуацией тебя никуда не возьмут :)
    Этот бред после 1 строчки пересал читать сразу понял что 1 человек пишет 2 сообщения с разных аков на форуме...

Читеры? Это люди использующие какие-либо уязвимости игры, в данном случае уязвимости ЛК. Эти люди используют уязвимости - да.
    Люди пользуешиеся уязвимостью игры это багоюзеры....
    Омг... Ты пишешь читеры это люди пользующиеся уязвимостью игры в данном случии Лк.... Лк знаешь как связан с игрой? В игровом процессе почти никак .... в Лк по сути только донат...
    уязвимости ЛК
    О госпади..... Это же гениально!

А оно мне надо? Я честный, обычный игрок, надо было бы - проголосовал бы и купил.
    Честные игроки на офе играют а тут если кто-то ноет насчет того кто сильнее его из-за каких либо недоработок лк или игры нытик!

А вам они для чего? Я не скринил этот вопрос, т.к. не видел в этом смысла, в следующий раз заскриню, обязательно, и вам отошлю, лично.
    Омг... Ты не видел смысла? А ты не в курсе что в 1 посте ты посути обвинил гма во вранье? нет скринов тема бессмысленна и по сути ее можно уже было давно закрыть.... А ты уверен что после этой темы тебе еще будет кто-то верить?
    Мне есть что делать и я здоров, чуть более, чем полностью. А вы случайно не страдаете такой болезнью, как "форумный тролль"?
    Нет ну потебе и видно что ты "Здоров".... Нет ну у тебя прямо мания обвинения людей... Гм - врун Я - троль... Гениально!
    Решение этой проблемы очевидно - убрать их из ЛК, т.е. убрать все квестовые предметы из продажи в личном кабинете. Это трудно сделать - вроде нет. Вообще продажа внутриигровых предметов за реал - не близлайк, если что.
    Уже говорил у администрации дела важнее есть чем твое нытье по поводу данного вопроса.... У них куча работы и квестовые вещи из лк не приоритетны по крайне мере сейчас....Близзлайк достигается работоспособностью сервера а не содержанием личного кабинета.

У меня от этого не бомбит, а у вас, я вижу, бомбит, только вот от чего?
    Омг.... стрелки переводить очень круто ну и кто после этого "форумный троль"?

Это не только моя личная проблема/просьба.
    Ну да таких как ты "Здоровых" тут полно ...
    Последний раз редактировалось yarpro; 26.10.2014 в 12:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    yao-ming-fuck-that

Один человек? Ты реально считаешь что автор темы и я один человек, да у тебя мания величия? Удачи в жизни тебе, тем более для человека, который будет работать метлой она понадобиться :)

Этот бред после 1 строчки пересал читать
    Мне понравилось как ты тут написал, спасибо, и почитай себя, ты употребил в "сообщении" "ОМГ" 4е раза, да и что такое запятые ты ещё не знаешь.. Иди учись :)
    Последний раз редактировалось Headbreaker; 26.10.2014 в 14:52.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,442 (сообщений: 7,155).
    Привяжем уровень.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Привяжем уровень.
    Благодарю.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Предоставляю вашему вниманию 6 скриншотов, на которых изображены читеры, с безуровневыми предметами из ЛК.
    Приводите не скрины а ссылки на шмотки на вовхед, быстрее будет, т.к. по названию их бывает много одинаковых.

Местный Аватар для holyjob
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    http://ru.wowhead.com/item=63787
    http://ru.wowhead.com/item=63788
    http://ru.wowhead.com/item=63789
    http://ru.wowhead.com/item=63790
    http://ru.wowhead.com/item=63791
    http://ru.wowhead.com/item=63792

и не только эти. а еще много всяких итемов за кв с каты которые можно задонатить

Поблагодарил(а)
    8
    Один человек? Ты реально считаешь что автор темы и я один человек, да у тебя мания величия? Удачи в жизни тебе, тем более для человека, который будет работать метлой она понадобиться :)

Этот бред после 1 строчки пересал читать
    Мне понравилось как ты тут написал, спасибо, и почитай себя, ты употребил в "сообщении" "ОМГ" 4е раза, да и что такое запятые ты ещё не знаешь.. Иди учись :)
    Прости за запятые у меня просто ежедневных занятий в школе нет как у тебя...

Старожил Аватар для Hellix
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 26).
    Приводите не скрины а ссылки на шмотки на вовхед, быстрее будет, т.к. по названию их бывает много одинаковых.
    А не легче просто убрать весь безуровневый шмот с продажи? Два года назад в лк3 эту проблему именно так решили

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя