Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос Шлепу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    [ONEGIN]
    Гость
    Я в первой ссылке,а это вторая.
    Вот третья ссылка.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=392308

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    она должна знать в лицо всех пользователей проекта?
    да и как понять где ваши фото? Вы создали две темы на бан за использование чужих фото, и на тех фотах разные люди.
    Наверное перед тем как дать ответ,можно посмотреть причины,где четко написано:
    Использование чужих фотографий и Использование чужих фотографий/Тобишь мои.
    Это две разные фразы намекают на то,что в одной из тем на фотографии Я.

Я конечно все понимаю,но мания данного игрока на мои фотографии мне не приятны,я конечно могу предположить что он Гей или На жаргоне P(англ)етух,но это не дает ему право выкладывать мои фотографии при каждом удобном случае.
    Я так же могу предположить что данный пользователь очень обиженный в реальной жизни,может замкнутый в себе человек,а может просто физически плохо развитый и пытается выдать мои фотки за свои,что бы хоть Как то самоутвердиться....

Настоятельно прошу пресекать такие вещи на форуме.
    За ним это замечается не в первый раз.
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 27.10.2014 в 10:57.

Ваши права