Сообщение от
Cyberpunk
Здравствуйте. Предложение по проекту WOTLK экспеншна.
Я решил предложить администрации сервера реализовать следующий проект. Все мы знаем, что система поиска подземелий крайне неотъемлемая часть ПвЕ-мира, но она слишком не используется особями с хорошим гиром. Я к тому, что на официальном сервере, сервер поддерживает кросс-риэлмы, и, поэтому, зарегистрировавшись даже на роль "дд", вы там легко найдёте себе группу менее чем за минуту. Однако здесь, на наших серверах, даже днём нелегко найти группу для походов по инстам, (не говоря уже о ночном времени) это напрягает, не так ли? И я предлагаю следующее, это всё что пришло мне в голову, но это крайне нормально с существованием многих багов, недоработок и недоступности некоторых возможностей, кроме того, я прокручивал это у себя в голове и скажу, что на баланс игры оно влияет не больше нужного. Так вот, перейдём к делу. Что если допустим добавить обменника валют триумфа к льду, допустим 1 к 50, чтобы не было сильно жирно, зато тогда поиск подземелий будет чаще использоваться всеми и все будут довольны. Если вам не нравится идея обмена, можно придумать что-нибудь ещё. Также прошу других игроков ответить нам или предложить другие предложения по проекту. Спасибо.