1. Булька
2. Орда
3. http://jpegshare.net/c0/72/c072c6461...89b79.jpg.html
4. Я кроме его сообщений просто не вижу других. Модэры офф как всегда.
5. 27.10.14
1. Булька
2. Орда
3. http://jpegshare.net/c0/72/c072c6461...89b79.jpg.html
4. Я кроме его сообщений просто не вижу других. Модэры офф как всегда.
5. 27.10.14
Время пожалуйста на чате установите. Потом можно и ругаться![]()
Я не хочу ругаться, по человечески прошу флудеров мутать. Пик онлайна, все спамят что непопадя. Или может это твой знакомый?Время пожалуйста на чате установите. Потом можно и ругаться
Помню, 2 раза макро прожал случайно, дак быстро мут оформили. А тут одни и те же лица стабильно флудят. У этого игрока своя гильдия есть, там пусть и флудит. Не охото всё так уж омрачать, но слышал я его в рк, с какими то позывами к твоему нику, что ты там кого то забанишь по его просьбе. Сорь без пруфов, сфера, перманент мне за такое![]()
Нормальные пацаны поверят, нормальные - те, кто хотя бы в армейке служил. Там простая истина " Пи###бол хуже пи###са". Я тут не твою драгоценную репутацию пришел осквернять, просто не понимаю по каким правилам тут общение в каналах строится, если сами же модераторы их нарушаютПруфы?! О чем Вы? Ведь Вам и так все верят. На заборе тоже написано.
- - - Updated - - -
Xalerka, закрой тему и не флуди и не вынуждай флудить других, если не в состоянии решить проблему, оставь на рассмотрение игровому мастеру.
yao-ming-fuck-that
Заявки с нарушениями правил чата, такие как flood/мат/caps не принимаются
- Нет выделения классового цвета
- Не включено отображение секунд в чате (и времени в целом)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
не забывай,что ты находишься на просторах интернета.Нормальные пацаны поверят, нормальные - те, кто хотя бы в армейке служил. Там простая истина " Пи###бол хуже пи###са".
- Нет выделения классового цвета
- Не включено отображение секунд в чате (и времени в целом)Ахахаха, до слёзне забывай,что ты находишься на просторах интернета.
- - - Updated - - -
Давайте по очереди ваш админский и модерский состав со всех логонов, что то умное отписывать будет, среди школьников быстро на цитаты разойдется![]()
я тебе говорю вполне реальные вещи.
Знашь, вы тут походу маленько не в своём уме. Следовало бы начинать в каждом посте, что то типа: "Спасибо, чувак. Я прослакал с флудером, оформлю мут" Выписывает мне фразочки из какого то мнимого кодекса модера. Зажрались чтоли или что? Люди вам, банально, помогают, в ответ накидывают темы про "мои приятели тут не причем" или "всё оформлено не так как я хочу". Вообщем "бойцы невидимого фронта", только речь не о тыле и не о шпионах...я тебе говорю вполне реальные вещи.
- - - Updated - - -
Сделаю шрифт меньше и окошечко больше, чтобы успевать прочитать что надо, среди флуда. Вас, господа, я больше беспокоить не буду![]()
Что за бред ты только что написал?
в этом нет абсолютно никакой вины со стороны модератора,а вы прежде чем кидать тут предъявы прочитали сначала бы правилаСледовало бы начинать в каждом посте, что то типа: "Спасибо, чувак. Я прослакал с флудером, оформлю мут
и у вас даже самого элементарного нет это времени в чате,а точнее секунды,как по вашему скрину можно определить есть тут флуд или нет,а флуд у нас это
Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов)
все основывается на правилах . http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328 читаем и только не первые 2 строчки,а от начала и до самого низа.Выписывает мне фразочки из какого то мнимого кодекса модера.
скорее чтобы было по вашему."всё оформлено не так как я хочу"