Цитата Сообщение от Mefler Посмотреть сообщение
ребяты, что вы тут так нервничаете?
донат, от части шмот, от части сброс кд (что ещё дешевле)...а вагонить людей легко, у меня был некогда статик в бразах, дык мы нулевого рогу с нашей ги фул в хм одели за 1 пронос, это не проблема для ок статика закрыть в 9 тел
что касается ачивы, то мало ли что случилось, вдруг инет вылетел у народа или он сам улетел)
по сути тут ничего такого нет, в гильдии есть статик, в этом статике к примеру все фул одеты. и вот решаются они новых альтов одевать с нуля и по одному начинают вагонить своих альтов (самая обыденная ситуация у нас, между прочим). так и появляются почти фул одетые альты с ачивами

касательно ваншотов: да, есть читы на ваншоты, но им пофиг кого ваншотить, нет разницы на боссов и прочую фигню, 3 года сисадминю и большей нелепости не слышал

п.с. автор, Охотничегг правильно написал, сейчас такое время что без пруфов ничего не доказать, это просто получается клевета на людей из зависти. в общем либо лично у них спрашивай, либо набивайся в такой "рейд" и снимай на стрим
Ты видимо явно не догоняешь, но я обьясню.1Вариант- Человек получает ачивку 85лвл 4дня назад, после чего идет в дд 10хм(2 шмотки с каждого босса) и ему так фартит, что он с одного рейда(10хм) угрел почти все шмотки на свой класс да еще и на спек. Да это прям какой-то победитель по жизни получается. Люди тесак хм по пол года выбивают а тут просто человек-фарт прям какой-то. 2Вариант-Человек получает ачивку 85лвл его ведут в дд(10хм) на него упало пару шмоток и он такой всем в рейде говорит-Ребят, а давайте завтра скинем все кд за бонусы и провагоните меня еще раз? И все такие в голос-Даааа! На следующий день он снова выбивает пару шмоток, и он потом такой снова говорит-ребят давайте еще скинем кд и пойдем? и все такие даааа!
Вобщем ребят, ну вы сами то верите во что пишите?