Я играю на сервере уже около года.. и видел множество различных видов багоюза. я видел, как вагонят людей и как дюпают голд и гранаты. это проблема и уязвимость сервера. я понимаю, что менталитет людей таков, что они не хотят ничего делать даже в игре. только ищут способ сжульничать. рассказываю всем великую тайну! (сейчас говорю исключительно про орду ибо сам играю за неё) за 1 день гильдия в которой нету статиков не может затащить персонажа по всем рейдам каты (фул гер ОП + СБ + 4\5ТКТ + 6/8ДД(хм) потому что это просто физически не возможно( в ткт люди даже тактики не знают(большинство).. а второе для ваншота на первых 6ти боссах в ДД достаточно видеть аддов и босса, в случае с хребтом и мэднесом так не получается( слияние должно набрать стаки(без танка и хилов не выйдет взорвать слияние) ну и понятно дело пойти на мэднес). Лично я не участвовал в подобных актах вандализма, и не особо желаю, но общался с человеком, который видел как это происходило.
Маг ваншотит всё в рейдах ! ваншотит!!! морхок, заноза рагна. список понятен.. и неймоверное количество вещей из гер режима означает лишь 25гер( увеличенный дроп)
Прошу гмов принять к сведенью, ведь это не просто так.. скорее всего скоро этих персонажей просто распродадут и лишат вас части вашего хлеба!! лично у меня просто горит с этих персонажей, когда я одевал рогу в фулл гер (409 лвл за 4 месяца, не пропустив ни единого РТ) какие-то хитрецы делают всё за 2-3 кд..