Ребят нужен совет или критика по поводу сетапа ферал/элем? Возможно ли взять норм рейт? Или только фан?
Ребят нужен совет или критика по поводу сетапа ферал/элем? Возможно ли взять норм рейт? Или только фан?
12346.jpgребят нужен скрипт, суслон без прока.
и как бить укусом без энергии 1234567.jpg
Последний раз редактировалось Bratke; 10.10.2014 в 17:55.
точно также спринт юзается для зерга, нафига я те чето обясняю. Ты же все равно не умеешь кот на кот.
Удивляюсь, почему тебя тут нет в топе ладдера с таким умением играть. Ты не только лучший ферал, которого я видел и с котороым дуэлился, но и один из самых грамотных игроков за свой класс. Прошло уже чуть более года, как мы дуэлились последний раз, но тогда мы дуэлились 7 раз из которых я выйграл лишь один раз, и два раза из которых у нас обоих не оставалось маны (у тебя на форму, у меня на хил), и ты добивал автоатакой. Совух. Ник на АТ аналогичен нику на форуме, но ты, конечно, уже не помнишь.
Ты не аренишь тут принципиально?
не стремлюсь в топ, играю соло, тиммейты уже все работают, поэтому играть не всегда время позволяет. На циркле не ареню практически. В ноябре свалю на оф, поэтому набирать топ нет смысла для меня, последний раз серьезно играл арену года 3 назад, хотел до 2500 дойти но не успел тимы сбросили.
https://www.youtube.com/watch?v=6K_ifCOAuWg против ретрика
долгие у вас тама бои)) на цыркуле или ты заберёш пала за 2 минуты или он тебя со 2го или 3го стана
самые долгие бои могут быть с ретриком, все верно.