Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Насчет фотографий.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    [ONEGIN]
    Гость

Насчет фотографий.

Вопрос:
    Другим пользователям разрешено использовать чужие фотографии?использовать их и тд ?
    У меня на форуме нет альбома с фотографиями.

И как бы отреагировали если бы ваши фотографии постил чужой человек и выдавал вас за себя.
    Это как минимум возмутило.
    Тему не закрывайте,по ходу вашего ответа будут еще вопросы.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    [ONEGIN], давайте сначала разберемся, где "нарушитель" берет фотографии? может быть он фотограф? приехал к Вам в город, сфотографировал Вас без Вашего ведома? Конечно это будет нарушение конституционных прав! За такое можно в милицию угодить.
    П.с. я там в предыдущей теме предложил вариант решения проблемы.

[ONEGIN]
    Гость
    Это сарказм?
    Мои фотографии хранятся только в ВК В ЗАКРЫТОМ профиле.Но так как сайт не защищен от того что можно просто на просто сохранить фотографию любого человека,отсюда и фотографии на форуме.

Вы наверное не понимаете в чем причина ? Я не хочу что бы мои фотографии выкладывали на форуме в оскорбительной форме,Тобишь троллинге.Так же человек выдает мои фотографии якобы за свои.

Если вы не видите здесь ничего плохо и оскорбительного,то выложите свои фотографии на форум,а я уже копирну их и под разными комментариями буду их выкладывать дабы по троллить вас.
    Вам это понравится?

Дpуг
    Гость
    Другим пользователям разрешено использовать чужие фотографии?использовать их и тд ?
    Если ты выкладываешь их в общий доступ, то разрешено. Если предоставляются тобою, используя твои фотографии, то запрещено.

- - - Updated - - -

Мои фотографии хранятся только в ВК В ЗАКРЫТОМ профиле.
    Но они как-то попали на форум. Значит все таки к ним был доступ.

- - - Updated - - -

У меня на форуме нет альбома с фотографиями.
    Не важно. Если есть в сети в общем доступе, то можно их постить.

- - - Updated - - -

Или давай по порядку. Тема n1 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=392308
    В теме n1 нет троллинга, пользователь не представляется тобой. Там есть вопрос и какое-то завуалированное определение. Идем дальше.
    Тема n2 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=392288 есть оскорбление - есть бан. Все по закону и понятиям.
    Тема n3 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=392286 нет троллинга, нет оскорбления, пользователь не представляется тобой. Не за что давать бан.
    Если есть другие темы - кидай, разберемся в стиле демократия.
    Последний раз редактировалось Дpуг; 28.10.2014 в 12:25.