Сообщение от
Форумный мамалюб
Да для здешних обитателей ты представляешь интерес только в качестве небольшого развлечения. Ты начинаешь писать хрень, тебе отвечают грубо, ты кидаешь репорт за репортом, создаёшь темы, в которых учишь администрацию как ей работать, тебя даже администрация шлёт подальше. При этом всё пишешь, что бомбит не у тебя, а у "форумных гладов", очень забавно наблюдать за этим, прямо весёлое цирковое представление. Если ты утихнешь, то никто тебя и не вспомнит через месяц. Но, кажется, тебе самому нравится быть в центре внимания.
Не стал читать тонну текста от петуха который имеет тонну мульти аккаунтов,который на право и на лево оскорбляет людей.Замечу до репорта ты ноешь на форуме не меньше чем после репорта.
Если до репорта ты считаешь себя как минимум человеком с большим интеллектом который превосходит остальных,то после репорта,твой айкью вырастает в двое ибо мат и оскорбление дает тебе прилив мозговой деятельности.
(Это твое виденье)
Мое же виденье насчет тебя : это постоянно бомбящая малолетка:) и не важно где,когда и почему.Просто ты этим тешишь свое я,самоутверждаешься? Скорей всего так и есть:)
А что насчет репортов: мне проще дать репорт чем вступать в полемику,тем более у тебя от репорта разорвет сраку сразу:) как не банально.Хотя у тебя и остальной компании форумных бойцов м1 рвет ее постоянно:)