Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Горное дело

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Горное дело

1) Заселение локаций рудой.
    2) Всем привет , не уверен является ли это багом , или же какой-то недоработкой , но более подходящего раздела я не нашел , вот недавно начал у вас играть на Logon-Lich x25 сервере , и столкнулся с такой проблемой , когда я начал качать горное дело заметил что руды очень мало , примерно 10-20 штучек на одну локацию , при этом респятся они как попало , на некоторых локациях она вообще отсутствует(ледяная корона[облетал всю локу за пол часа пару кучек руды находил всего]) , титановая руда вообще является раритетом[На один стак может уйти даже неделя].
    Так же есть просто догадка что просто стоит слишком большой респаун у руды , а так же могу добавить из богатых залежей саронита, самого саронита меньше, чем из простых залежей.Пример, из простых залежей добывает до 6ти руды, из богатых до 2х.
    Не надо говорить мне, что это из-за того, что все люди добывают. на офе, на 1 сервере играет в разы больше людей, и за 1 пролёт, собиралось до 10 стаков руды, при этом не напрягаясь.
    3) Пример по саронитовой руде
    4) 26.10.2014, x25 Lich , Logon.
    5) Понятия не имею , недавно начал играть , и как начал качать горное дело сразу же заметил данную проблему.
    6) 10
    Последний раз редактировалось sXe-dante; 26.10.2014 в 22:03.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Ответ был не раз, почитайте форум внимательно.