а рилис? он только ночью зайдёт, и ооооооочень редко когда днём.
Да и собсна смысл сейчас читерить? Выиграть бг?там банят по репорту(тут и мд справится(если бы права были))
Во времена Тайма багали инсты, и он чекал их и банил(когда багали, поэтому так редко). А сейчас не получится.
И кстати
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
кого он в ********** чекал? все что я помню это как он делал ивенты в которых я на читах выигрывал
- - - Updated - - -
а еще помню как он банил по поддельным скринамyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
он был неочень кароч Рилиасс в несколько раз лучше входит чаще и добрый даж 1 раз разрешил багоюз транса![]()
Последний раз редактировалось !Dyrnwch; 28.10.2014 в 18:09.
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Каждый день бегаю на сх, фх, пользуюсь телепортером и так не был наказан ни разу![]()
Кароч ждите Реалиса![]()