Она работает если гм хочет, чтобы его видели, в противном случае-нет
Она работает если гм хочет, чтобы его видели, в противном случае-нет
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
вот засада(
Папка 4.3.4 - Удалить папка DATA - Диск C - Win32 - и удаляем System32 перезагружаем комп и Воуля!Попал в краш зону в борейской тундре!! вытащите сата х100 ник kotopeslk
Тебя вытаскивает из краш зоны
и из вовки вообще
Последний раз редактировалось !Dyrnwch; 28.10.2014 в 18:24.
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Если ты пытаешься набить посты такими тупыми сообщениями
то иди на 3.3.5 там в темах любят пофлудить)
- - - Updated - - -
а у меня стут хорошое предложение по улучшению игры =В
А ты попробуйне выйдет удалить
Чё ты очко да?)
заскриньощибку выдает
Как минмум нужно через анлокер разблокировать все процессы, чтобы можно было удалить папку
и я уж лучше буду "набивать посты тупыми сообщениями", чем пытаться показать себя умным, а не деле даже не разбираться в данной области, ну или же там остроумно шутить.