хотел бы узнать, почему мне через поиск подземелий не регнуть ни кузню об, ни яму, ни залы. квесты сделал в кузне и яме. гс 3.6. в гер уже хожу а в эти даже в обычку не регнуть.
хотел бы узнать, почему мне через поиск подземелий не регнуть ни кузню об, ни яму, ни залы. квесты сделал в кузне и яме. гс 3.6. в гер уже хожу а в эти даже в обычку не регнуть.
самая низкоуровневая шмотка- аксесуар 138 уровня.остальные все синие, либо норм. с аука
- - - Updated - - -
погуглил. Для похода в подземелье через систему поиска группы игроку необходимо экипировать персонажа средним уровнем предметов не ниже 180.
- - - Updated - - -
у меня 205 средний уровень предметов
у меня 205 средний уровень предметовОчевидно циркл есть циркл, он перепутал среднюю и минимальную. 138 илвл - это вроде БК, да? поменяй на что-то хотя бы синее (ювелирные, например, совы/кабаны)Для похода в подземелье через систему поиска группы игроку необходимо экипировать персонажа средним уровнем предметов не ниже 180.
попробую поменять. если из-за трини этой, то будет все ясно тогда)
- - - Updated - - -
ура)купил карту за место той трини и вуаля. превосходный боец и открытый путь в кузню и яму и ИЧ и залы)вобщем нужно экипироваться полностью предметами не ниже 187 уровня